Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
мне больше утром нравится - в 6-7 в выходные - город чистенький, светло и ни души))
мне в выхи хочется спать обычно ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне больше утром нравится - в 6-7 в выходные - город чистенький, светло и ни души))
у тебя просто нет собачки! заведи собачку и будешь вставать рано в любой день недели)))мне в выхи хочется спать обычно ))
а как же!!! они вообще в шоке - кто там крадется в 6 утра с восклицательным знаком на торпеде))ГИБДД нюхает в это время?
у тебя просто нет собачки! заведи собачку и будешь вставать рано в любой день недели)))
а как же!!! они вообще в шоке - кто там крадется в 6 утра с восклицательным знаком на торпеде))
заведите маленькую и с собой возите))Жалко предметы мебели и обувь )
Да и уезжаем часто, куда её
нет, все культурно) я ж девочка))Меня один раз в трубочку дунуть заставляли )
А так когда доки просят чуть ли не в машину залезают ))
заведите маленькую и с собой возите))

нет, все культурно) я ж девочка))
я боялась получать права раньше, знала, что буду бухать в машине))Девочки всякие бывают. Пьяные только так гоняют
я боялась получать права раньше, знала, что буду бухать в машине))
Женя, это так здорово! Щенок у нас второй месяц живет, а мы так полюбили его! Столько любви собачка дарит)На самом деле, я постоянно об этом думаю. Хочется животное )
ну, бутылочкой пива я никогда не обходилась)))В смысле бухать и за руль?
А то мы раньше с женой тоже могли на стоянке по бутылочке пива в машине выпить и домой
Женя, это так здорово! Щенок у нас второй месяц живет, а мы так полюбили его! Столько любви собачка дарит)
ну, бутылочкой пива я никогда не обходилась)))
в смысле - бухать, а дальше как повезет))
нет, я на группах АА каждый день почти об этом говорю)))Ты хочешь поговорить об этом? ))
нет, я на группах АА каждый день почти об этом говорю)))