Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Спокойной ночи
И тебе спокойной ночи, Инна )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи
Связь плохая...может засну
Привет Наташа.Всем привет и добрый вечер
Я опять наскоком и ненадолго
Медицина задолбалаи деваться некуда. Сама виновата. Завтра с ранья опять по врачам.
Много нового узнала о себе и о госуд. поддержке бросающих курить. Эта поддержка рассчитана на 21 день - таблетки, психотерапия, иголки( кому чего надо). А потом? Как хочешь - сам выкручивайся.
И про накаты можешь не говорить - не поверят, что после Такой Помощи ещё тянет закурить.
Потому в очередной раз благодарю создателей форума, всех знакомых и незнакомых форумчан за Реальную помощь..
Если бы такой форум да в помощь 20-30 лет назад....
Ох я уже в ванной кайфую, сделала очень вкусную запеканку из кабачка и курицы. В общем доехала, отдыхаю![]()
Я пока тутА если нет, то приходи сюда
Вот он твой секрет, как ты все успеваешьПривыкаешь с форумом быстро )))

Очень вкуснаяОригинальная запеканка )

Главное полезная.Оригинальная запеканка )

не !!! единственное место только у угловых и боковых !!! А "пятерки" могут стать и боком и вверх ногами, т.к. привязаны только к своему цвету !!! Или я не прав ???Так и не получится... Потому как у каждого элемента свое единственное место...
Ага, особенно вечерком, а после нее пару конфетГлавное полезная.![]()

Не прав. Разбери кубик на запчасти, и попробуй переместить циферку или цвет на цельной крестовине, которой являются центральные квадраты...не !!! единственное место только у угловых и боковых !!! А "пятерки" могут стать и боком и вверх ногами, т.к. привязаны только к своему цвету !!! Или я не прав ???
я знаю,5-и не перемещаются, а вот все остальное вокруг них как угодно !!! Там же шарик внутри !!!Не прав. Разбери кубик на запчасти, и попробуй переместить циферку или цвет на цельной крестовине, которой являются центральные квадраты...
Нет. Вот так там...я знаю,5-и не перемещаются, а вот все остальное вокруг них как угодно !!! Там же шарик внутри !!!
Но принцип вращения тот же !!!Нет. Вот так там...
![]()
Да. Только относительно друг друга ты их не переместишь. Остальные будут перемещаться. Эти нет.Но принцип вращения тот же !!!
Интересно, в фидо были группы бросающих курить... Надо у старичков спроситьВсем привет и добрый вечер
Я опять наскоком и ненадолго
Медицина задолбалаи деваться некуда. Сама виновата. Завтра с ранья опять по врачам.
Много нового узнала о себе и о госуд. поддержке бросающих курить. Эта поддержка рассчитана на 21 день - таблетки, психотерапия, иголки( кому чего надо). А потом? Как хочешь - сам выкручивайся.
И про накаты можешь не говорить - не поверят, что после Такой Помощи ещё тянет закурить.
Потому в очередной раз благодарю создателей форума, всех знакомых и незнакомых форумчан за Реальную помощь..
Если бы такой форум да в помощь 20-30 лет назад....