Z
ZabijakA
Они вообще сказали в течении месяца Позвоним и мол везем сразу.Там очередь.Я не нашла где по другому купить.Это гос .контораА что, дата доставки не согласована?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вообще сказали в течении месяца Позвоним и мол везем сразу.Там очередь.Я не нашла где по другому купить.Это гос .контораА что, дата доставки не согласована?
Хорошее время было.Не собрался тогда актив OZ, вот и не получилось ничего !!! Но єто уже история !!!
Хорошее время было.
Я пропустила, а что ты покупаешь?Они вообще сказали в течении месяца Позвоним и мол везем сразу.Там очередь.Я не нашла где по другому купить.Это гос .контора
«Вашу маму и там и тут показывают»Даниеличка, я тебя вижу сразу в двух местах. Вот как у тебя это получается?
Вот тут согласен, я помню их всех !!! И Ирину @morgana , которая меня тогда удержала в команде, біло дело !!!Хорошее время было.
Куда тебя поставляют ?Я не хитрая совсем, наоборот же, я простодушная и доверчивая девица. Вот поэтому меня все и поставляют.

О, а до страницы 2552 будет же ещё 2525.
Кстати,сбылось моё желание где-то полтора часа назад.![]()
Оса Ваша вредная былаВот тут согласен, я помню их всех !!! И Ирину @morgana , которая меня тогда удержала в команде, біло дело !!!
Блин, это у тлф нужно спросить.Куда тебя поставляют ?![]()
Я пропустила, а что ты покупаешь?
Оса Ваша вредная была
Не, не секрет совсем.Секрет? )
Оригинально конечно, но боюсь не поможетБлин, это у тлф нужно спросить.
Шалит.
Может, его в ванну кинуть? А чего он ерунду всякую пишет?
Нормально.Свежевымытая Ангелина ...на развес.Поставки по всей странеБлин, это у тлф нужно спросить.
Шалит.
Блин, это у тлф нужно спросить.
Шалит.

Не, не секрет совсем.
Чтобы у всех все было хорошо, это стандартное моё желание. Я его всегда на Новый год под бой курантов загадываю. Ничего другого в голову не приходит.
Женя Рыбинск ??? Он просто большой полосатый мух !!!Оса Ваша вредная была
)На дворе трава, на траве дрова.Дрова