привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то, потеряли тебя совсем. Все хорошо у тебя?Иринка Привеит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то, потеряли тебя совсем. Все хорошо у тебя?Иринка Привеит!
ну почти..они такие ..не доделываются никак, поэтому есть смысл их просто броситьПривет, Света! Доделала дела?
захожу раз в час сегодня...как не зайду так 10+ страниц..
Вроде все хорошо...ныть бессмысленно, но если надо я могу и понытьпривет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то, потеряли тебя совсем. Все хорошо у тебя?

ну почти..они такие ..не доделываются никак, поэтому есть смысл их просто бросить
Вроде все хорошо...ныть бессмысленно, но если надо я могу и поныть![]()
ага...молчаливые...я только пишу сообщение..а выше него как минимум штуки три еще вылазятДа ну, мы наоборот молчаливые стали )
хм... с одной стороны грустно звучит, а другой... реально!Привет, Ириша.
Решила хотя бы на два дня устроить забастовку. И отменить все посещения. Затр........ли. Устала.
Вывод один - надо было бросать травиться много раньше. А лучше вовсе не начинать.
Вывод два - курить дешевле, чем лечиться. Но это не та экономия
Вывод три - помочь себе можешь только сам. Медицина несовершенна. А врачам по фигу. Не всем, но в основном.

Особенно ночью в виртуальныеНу мы же любим в игры играть )
да он снялся сам...я с утра сделала 30 кругов Сурьи..достигла дзена и забила на все грузыПочему бессмысленно? А как же груз с души снять?
ага...молчаливые...я только пишу сообщение..а выше него как минимум штуки три еще вылазят
надо, Света, надо! чернильный кружочек решили себе оставить, так что жги!Вроде все хорошо...ныть бессмысленно, но если надо я могу и поныть![]()
хм... с одной стороны грустно звучит, а другой... реально!
в медицине нашей я тоже разочарована после своих путешествий по больницам) но не сдаюсь! буду сглаз лечить теперь![]()
ну вот...только пришла я так ты уходишьУшла я все же.
Особенно ночью в виртуальные
Ушла я все же.
ну вообще я вчера аццки курить хотела...но некогда было ни поныть ни покуритьнадо, Света, надо! чернильный кружочек решили себе оставить, так что жги!
![]()
30 - это жёстко)да он снялся сам...я с утра сделала 30 кругов Сурьи..достигла дзена и забила на все грузы