Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Может подвинем?![]()
Ну меня устраивает как сейчас )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может подвинем?![]()
я раньше из-за всего нервничала))) и долго перепроживала все это. Сейчас хоть поскорее выскакиваю из ситуаций психоза)Я раньше много из-за работы нервничал, домой её "приносил" (в мозгах), на жене срывался и т.д.
Ну и раньше было посложнее. Сейчас пофиг на всё ) Сейчас жена весь негатив рабочий домой носит, надо отучить )
ну а вдруг???что у нас и такая функция есть? прикольно!
пойду я пообедаю, и опять к вам приду...как же я вас люблю то!!!![]()

приятного аппетита! мы тоже тебя это самоепойду я пообедаю, и опять к вам приду...как же я вас люблю то!!!![]()
я раньше из-за всего нервничала))) и долго перепроживала все это. Сейчас хоть поскорее выскакиваю из ситуаций психоза)

нога бы не поднялась, чес слово!ну а вдруг???
ну вот надеюсь...медитирую и создаю правильный настройМожет ускачет обратно или горящие будут
обычно помогает, как намедитирую так и выходит))))ну вот надеюсь...медитирую и создаю правильный настройобычно помогает, как намедитирую так и выходит))))
вообще на форум не зайти будет с рабочего компа, там же секут все... думала об этом уже, представляешь?)) меня еще не берут, а я про форум))А прикинь, выйдешь на новую работу, а там не до игровой будет!?![]()
Привет, Настя!Привет моя разговорчивая команда![]()
@Noob Saibot, Жень, ты на работе? Тебе работа не мешает на форуме сидеть)
вообще на форум не зайти будет с рабочего компа, там же секут все... думала об этом уже, представляешь?)) меня еще не берут, а я про форум))
я на обед)

Ты охранником работаешь? )На работе )
Сейчас всё идёт по накатанному, поэтому времени свободного много. И так уже 2 года. Это и хорошо и плохо, потому что на одном месте топтаться скучно )
Привет! Кто дождь накаркал? Пол дня как из ведра.. Надо было сапоги резиновые надевать.![]()