Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Настюша .Что за игра ?Я вчера играла в Имаджинариум, очень крутая игра
Посмотреть вложение 679412 Посмотреть вложение 679413
Вы пишите так быстро, я читать не успеваю.
Довариваю борщ и уезжаем на шашлыки к друзьям.
Приятного Светочкапойду я пообедаю, и опять к вам приду...как же я вас люблю то!!!![]()
Как представила.. я одна бухаю ром и играю сама с собой в имаджинариум....
Верх одиночества![]()

А их утром делать нужно?сурья намаскар - приветствие солнцу. Комплекс упражнений из йоги
Одной рукой грибы помешиваю
Привет!Привет Настюша .Что за игра ?
Ну в выбор бы пошла. Всё равно же не навсегда закурим, если закурим.это было самым главным сдерживающим фактором...седня думал-вот дурато я! промолчать бы не смогла , все равно бы выложила вам правду, вы бы отреклись от меня и погнали с пикника и куда я?![]()
Хорош же .Я б одна не отказалась выпить ромаКак представила.. я одна бухаю ром и играю сама с собой в имаджинариум....
Верх одиночества![]()
верх самодостаточности)Верх одиночества
есть приветствие солнцу - утром, приветствие луне - вечеромА их утром делать нужно?
а куда ты сагу отправила? мне тоже иногда надо написать и куда то послать и слить все...только я не знаю куда...раньше когда муж не был мужем я ему строчила смски и сливала на него все...а тепреь он муж, а мужа жалко...да и вдруг пошлет?Вот у нас с тобой сроки совпадают и симптомы тоже. Я сегодня ночью чуть не кончилась, всё бродила вокруг этих сигарет. Никак не могла уснуть.
Не курила всё же.
Горжусь собой неимоверно.
Правда, я написала почти сагу, отослала в одно место и теперь мне жалко тех, кто в том месте, под раздачу попали.
Зато заснула потом.![]()

Да.Как догадался?Второй нам пишешь?
Иннуся, привет!Одной рукой грибы помешиваю
Мишаня, привет!привет всем
Спасибо Иннчка...я уже вернулась...вкусно откушалаПриятного Светочка
пиши мне если хочешь) могу даже без обратки принимать, как скажешь.а куда ты сагу отправила? мне тоже иногда надо написать и куда то послать и слить все...только я не знаю куда...раньше когда муж не был мужем я ему строчила смски и сливала на него все...а тепреь он муж, а мужа жалко...да и вдруг пошлет?![]()