Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
ну как без них))) тем более река рядом..опрыскиваем по периметру чем то там..я не в курсе чем
У нас хоть до 11 этажа не долетают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как без них))) тем более река рядом..опрыскиваем по периметру чем то там..я не в курсе чем
Отвечай потом за нее, корми каждый день, ухаживай, в отпуск пристраивай. Лень короче.
Мех.парковка почему-то на 150 тыр дешевле поддомовой.
это вы про собак?)))Отвечай потом за нее, корми каждый день, ухаживай, в отпуск пристраивай. Лень короче.
Даже в мире. Поэтому нам международная комиссия и дает на содержание краснокнижных. А наши белые медвежата и другие зверюшки уезжают за границу.Про ваш зоопарк говорят, что один из лучших в России
это вы про собак?)))
Инженером?все прошло замечательно. Ездила на собеседование в одну известную контору. Может получится с ними поработать. Хотела давно в энергетику уйти.
Светик, красотища то какая! ляпота!а у нас вот так пока...деревня старая , поселок новый, несколько лет назад раздали под ИЖС
![]()
а это моя улица, только с дальнего конца...еще тут ни дороги ни домов...а мы в начале
![]()
и речка у нас красивая
![]()
Даже в мире. Поэтому нам международная комиссия и дает на содержание краснокнижных. А наши белые медвежата и другие зверюшки уезжают за границу.
я щитаю что крупных собак в городе держать это не делоАга, про них
не, Марин, я по экономической части)Инженером?
Красивый дом.а у нас вот так пока...деревня старая , поселок новый, несколько лет назад раздали под ИЖС
![]()
а это моя улица, только с дальнего конца...еще тут ни дороги ни домов...а мы в начале
![]()
и речка у нас красивая
![]()
Ни разу там не была, пока только изготавливают брелок для доступа.
я щитаю что крупных собак в городе держать это не дело
который?Красивый дом.

Это я Свете . Она же коттедж купила)Это ты кому? )
у меня подруга завела вон че...но я даже не могу назвать ЭТО собакой...это маленький вечный капризный ребенокКарманных надо
у меня подруга завела вон че...но я даже не могу назвать ЭТО собакой...это маленький вечный капризный ребенок
![]()