я не купила...я строилаЭто я Свете . Она же коттедж купила)
,,,тот еще квест скажу я вам.. чуть не разошлись пару раз в процессе стройкиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не купила...я строилаЭто я Свете . Она же коттедж купила)
,,,тот еще квест скажу я вам.. чуть не разошлись пару раз в процессе стройкиТвой) кирпичный двухэтажный) на фотокоторый?![]()
мой на фото не видно..Твой) кирпичный двухэтажный) на фото
он там дальше, почти в начале улицы...Твой справа или слева?я не купила...я строила,,,тот еще квест скажу я вам.. чуть не разошлись пару раз в процессе стройки
Пока Женя!Ладно, мне надо ехать.
На светофорах буду приходить, а потом только вечером )
слеваТвой справа или слева?

Так давай, показывай)мой на фото не видно..он там дальше, почти в начале улицы...
у меня такой же только черненький) самый лучший на свете щеночек)у меня подруга завела вон че...но я даже не могу назвать ЭТО собакой...это маленький вечный капризный ребенок
![]()
Люблю чужие коттеджи рассматривать)слева![]()
так я с гугла таскаю фоткиТак давай, показывай)
..в рабочем компе откуда?Это какая порода?у меня такой же только черненький) самый лучший на свете щеночек)
Женя пока, до вечера. Там по старой отработанной схеме - я своих кормлю сонным порошком и болтаем и играем))Ладно, мне надо ехать.
На светофорах буду приходить, а потом только вечером )
йоркширский терьер) у меняЭто какая порода?
С телефона давай)так я с гугла таскаю фотки..в рабочем компе откуда?
а я больше не люблю...теперь когда уже построились нет-нет да и залезет в голову мыслишка " а вот можно было бы вот так, а вот надо было не так"...и вообще если б строить опять я бы двухэтажный не сталаЛюблю чужие коттеджи рассматривать)
Круто! поздравляю!
А Геля не успела

бишон на фоткейоркширский терьер) у меня