Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Какие такие червяки? Нет там никого
Нам приносили. Была парочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие такие червяки? Нет там никого
А я в выхи не сажусь за руль...я и после работы то не люблю никуда заезжать...но возить меня никто не может...графики не совпадают((Кайф, да? Такой свободной себя чувствую)) еще проблема есть - не думать что думают другие водители обо мне)))))))
А я в выхи не сажусь за руль...я и после работы то не люблю никуда заезжать...но возить меня никто не может...графики не совпадают((
А бывает думаюЭто точно ))
Я ни о ком ничего не думаю

Раньше любила, а щас мне леньТы не любишь ездить?
А бывает думаю![]()
Раньше любила, а щас мне лень
Ага...Непечатное что-то, да? ))

Не, новая это кайф, да и старая хороша была, хотя круиза у меня раньше не было, вот это тема по трассе!!!после нескольких дальних поездок на межгород что то разлюбила я рулитьВроде машина новая, наоборот должно быть)
Ага...![]()
Не, новая это кайф, да и старая хороша была, хотя круиза у меня раньше не было, вот это тема по трассе!!!после нескольких дальних поездок на межгород что то разлюбила я рулить
Когда вот например поворачивают а поворотник не включают это тупят или наглеют? Вот только вчера было, я с втростепенной выезжала, ждала прлпускала, и так поток плотный, а один баран едет не торопясь...я его жду когда проедет, а он ...взял и повернул, я б 5 раз выехать успела, из за него еще стояла потом долго...я много чего сказала непечатного....или вот я ж по федералке езжу, встанет какая нибудь, мадам чаще всего, и едет по левой полосе со скоростью 80км/ч за городом, и вот ей хоть сигналь, хоть моргай она едет и ей пофиг...тоже много говорю, и не я одна, а вся колонна которую она собираетЗа что? Когда тупят или наглеют?
Максимум мой был 900 с чем то км за световой день, это когда я в Брянск ездила, с утра выехала, а остановилась нс ночь уже за Москвой на киевской трассеСколько максимум за день проезжала?
Когда вот например поворачивают а поворотник не включают это тупят или наглеют? Вот только вчера было, я с втростепенной выезжала, ждала прлпускала, и так поток плотный, а один баран едет не торопясь...я его жду когда проедет, а он ...взял и повернул, я б 5 раз выехать успела, из за него еще стояла потом долго...я много чего сказала непечатного....или вот я ж по федералке езжу, встанет какая нибудь, мадам чаще всего, и едет по левой полосе со скоростью 80км/ч за городом, и вот ей хоть сигналь, хоть моргай она едет и ей пофиг...тоже много говорю, и не я одна, а вся колонна которую она собирает
Максимум мой был 900 с чем то км за световой день, это когда я в Брянск ездила, с утра выехала, а остановилась нс ночь уже за Москвой на киевской трассе
Нудно да...самое нудное от нас на море ехать, хотя там мы в 4 руки обычно, волгоградскую область проезжать кошмар...степь да степь кругом и взгляду зацепится не за что, и вдрууг внезапно сидит бабай с арбузамиУ меня 1000 где-то. Но это было не в РФ и почти всегда автострады. Но всё равно долго и нудно
на сколько глаз хватает ни одного поселения не видать, они меня всегда удивляют эти бабаи, откуда беруться??)я их джинами называюДобрый вечер))))
Нудно да...самое нудное от нас на море ехать, хотя там мы в 4 руки обычно, волгоградскую область проезжать кошмар...степь да степь кругом и взгляду зацепится не за что, и вдрууг внезапно сидит бабай с арбузамина сколько глаз хватает ни одного поселения не видать, они меня всегда удивляют эти бабаи, откуда беруться??)я их джинами называю