33irinka
Капитан новой цели
Присмотри, обязательно!За остальных не ручаюсь, но присмотрю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присмотри, обязательно!За остальных не ручаюсь, но присмотрю)

Столетняя фотка, сын маленький еще, лет 7 ему там.
Там не сильно и видно, лица расплывчаты, но это точно мы и папин Жигулёнок, и сам папа на переднем сидении. Пять лет, как нету его уже.
Блин, у меня аж слёзы на глазах. 4,09 там мы в нижнем углу за осокой вдвоём с сыном. Показала сейчас ему, он тоже обалдел.

Мы уехали. Всем пока-пока! Не грустите, не курите!Будем скучать без вас.
Столетняя фотка, сын маленький еще, лет 7 ему там.
Там не сильно и видно, лица расплывчаты, но это точно мы и папин Жигулёнок, и сам папа на переднем сидении. Пять лет, как нету его уже.
Блин, у меня аж слёзы на глазах. 4,09 там мы в нижнем углу за осокой вдвоём с сыном. Показала сейчас ему, он тоже обалдел.
Да там не видно совсем, но всё равно приятно.Пошёл смотреть![]()
Привет всем некурящим!
Как жизнь со свободным дыханием?
В беготне иногда хочется затянуться. Хотя год как свободен.Привет! Наша хороша, твоя как?
В беготне иногда хочется затянуться. Хотя год как свободен.
Нет...водку надо было б питьНадо было до победного сидеть )
Привет. Кончилась у вас жара?Привет всем некурящим!
Как жизнь со свободным дыханием?
Я почему тт так и подумала когда ты написала что себя нашла что девушка с длинными волосами за травой это ты. А у нас там и родственников никого не осталось. У прадеда военно-полевой жены там дети жили. Когда бабушка жива была я с ней туда ездила к ее получается сводным сестрам. Но это было давно. А места узнаю некоторые, площадь, дом культуры вроде раньше был здание, институт бабулин, и каруселька похоже все таже самая...блин аж защемило в душе...Столетняя фотка, сын маленький еще, лет 7 ему там.
Нет...водку надо было б пить
Привет. Кончилась у вас жара?
А у нас ее и не было. Были дни, когда под 30 жарило, но их так мало былоА у вас?

Ну ничоси!)Столетняя фотка, сын маленький еще, лет 7 ему там.
вот это я... Удивилась)Вот такую красоту наблюдала сегодня с 15 этажа. Солнце только красное было, на фотке не получилось.
Посмотреть вложение 679627