Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
И вообще в магазинах не люблю фрукты-овощи покупать. Они там какие-то странные, невкусные. В киоск заезжаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это прекрасно!Я там в голосовалке отметила "мечтаю о ребенке". Вы ж не подумаете, что я головой повернулась? О внуках я мечтаю.
ага...только я 2 раза по нему бросала))) и оба раза срывалась)))
у меня же дома тоже есть арбуз...я тоже сегодня поем
В крайнем случае, можно положить куда-нибудь в прохладное темное место - доспеют.Вот они ещё месяц назад такие были, а сейчас как ты пишешь - сочные и вкусные
первый раз я 2 года не курила, второй раз полгода...но это не считается второй раз то что сорвалась...там пару недель покурила и опять бросилаВторой раз не помогает уже )
В крайнем случае, можно положить куда-нибудь в прохладное темное место - доспеют.
А у меня какой-то бзик по этому поводу: я раньше сентября арбузы не ем.у меня же дома тоже есть арбуз...я тоже сегодня поем
Ну пару зеленых схомячишь (больше все равно не влезет), а остальные положишь.Не терпится съесть обычно ))
первый раз я 2 года не курила, второй раз полгода...но это не считается второй раз то что бросила...там пару недель покурила и опять бросила

А у меня какой-то бзик по этому поводу: я раньше сентября арбузы не ем.
неа..ни разу..Не ломался?
У меня всё время окно всплывает - чтоб я в тридцатидневку без курева записалась. Как от него избавиться? Всё равно ведь не запишут.
привет! удачи зелёному лесу! там всего один гол преимущества в итоге у испанцев,надо как-то забить,тем более Жальгирис на это способен,у него были моменты в первом матче и потом ставить автобус, и стоять насмерть до серии пенальти)А я всё проспала.
Зато сегодня на Севилью идём. Привет.