Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 680015 Посмотреть вложение 680016 Посмотреть вложение 680018
Немного похвастаюсь своим ремонтом и поною, что грязюка.
привет всем)
привет,Жека)
Привет Мишаня! как твои дела?привет,Жека)
Когда въехала, в ванной уже такая была. А ассортимент в те годы не отличался разнообразием, ну я для туалета такую срочно купила. А срочно, т.к. в туале была клеенка на бумажной основе. Как кот обрадовался! За неделю добрый кусок был отцарапан в лоток.Почему-то многие в санузел или ванную комнату выбирают голубую плитку )
Зашла, помечтала с вами)
О любимом человеке, о доме, и о сексуальных фантазияхО чём? )

и о сексуальных фантазиях

Выйти на пенсию в крепком здоровье и здравом уме
Вот я вас со Светой вообще не сомневался![]()

О чем я мечтаю.
Выйти на пенсию в крепком здоровье и здравом уме, купить себе мощный комп, накачать игрушек, фильмов разных и проводить день так: с утра поездить в автобусах, поругаться с молодежью, потом, когда все на работу разъедутся, пойду в парк, буду сидеть на лавочке, молча созерцая природу. Потом домой, обед, послеобеденный сон. Потом погонять какую-нибудь игрушку старую на компе. Вечером посмотреть фильм с бокалом-другим вина или шампанского. И спать.
Чебынет .Сейчас до глубокой старостми рожают.Я там в голосовалке отметила "мечтаю о ребенке". Вы ж не подумаете, что я головой повернулась? О внуках я мечтаю.
Я тоже внуков хочу
Тешу себя наивной надеждой, что к годам 50-ти (моим) будут какие-нибудь выборы, и к выборам замутят новую пенсионную реформу с выходом на пенсию в 53 года.В 65 надо будет постараться