ну и прекрасненько)А я уже отметилась. И в таблице тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и прекрасненько)А я уже отметилась. И в таблице тоже.
Начну с госпошлин, загса, а там буу ориентироваться на месте.Как мило )
Ты решил чего-то? )
Начну с госпошлин, загса, а там буу ориентироваться на месте.
Благо все рядом. 3-5 км расстояния)
О да...Всё когда-то бывает в первый раз )
Я тоже.судьба) я верю в судьбу)
Теперь, наверно, на просьбу пассажира: тут где-нибудь останови, ты всегда уточняешь: остановиться или припарковаться?Я площадку завалила первый раз. Эстакаду. Так как на площадке на которой у нас проходило обучение, ее тупо не было, и мы заезжали на бугорок с остановкой, а инструкторы говорили что это как эстакада...
Это самый жестокий обман в моей жизни!!!
Со второго раза сдала площадку, а город с первого!
Шла идеально, уже заканчивать, инспектор говорит - за светофором ищите место останавливайтесь, я проезжаю светофор, там парковочный карман, я заезжаю. Он как начал ОРАТЬ я вам сказал останавливаться а не парковаться, вы что глухая...
Я молча, вклчаю заднюю, выезжаю, ставлю в параллельку. Он что тебя, отправить дальше учиться, раз не понимаешь что говорят (не знаю как я смолчала, но это было тяжело и правильно)...
3 штрафных тебе за нарушение правил остановки, 1 штрафной за то, что на том-то участке ехала слишком медленно. Итоговая оценка сдал!
Я сижу и думаю, и какого хрена ты на меня орал, зараза такая....
Привет, МаришкаДобрый день, команд!

Привет, Нат!Привет, Маришка![]()
Ну незнааааааааююююю... На это проще всего списатьНатуль, ну нельзя же все на это списывать))) может у него котик болел? или сын наркоман...

А марафет навести надо?там жизнь! бегом туда)
я до сих пор с педальки и езду) училась на Пежо, потом машина в аварию попала и пересели на четырнадцатую... Трудно передать всю степень моей радости. Я обговорила со всеми работниками автошколы момент моего обучения на этом прекрасном автомобиле. Ее починили, намыли, вычистили салон. И даже пытались починить сцепление) короче на экзамене моим козырем было вытирание зеркал))) я их вытирала каждый раз садясь в машину, это муж научил. Шел мокрый снег, 14 марта))) и переспрашивала - я точно услышала вас, налево? направо?Я тоже эстакаду завалил, потому что на нашей ржавой копейке ручник не работал, трогались педальками. Ну и на экзамен я вышел без единой тренировки. Вот как так?![]()
#НЕКУРЮ27ладно, поверю тебе на слово, так и быть))
![]()
Вот и я про то жезвери просто! фашисты добрее были
![]()

Ты ваще экстремал))))Я тоже эстакаду завалил, потому что на нашей ржавой копейке ручник не работал, трогались педальками. Ну и на экзамен я вышел без единой тренировки. Вот как так?![]()
не спорю, но когда я подросла, поняла что мужской организм очень ранимый и на самом деле мальчиком быть намного труднее чем девочкой. Поэтому поводов поорать у них больше - у них более стрессовая жизнь... богатый внутренний мир... куча предрассудков - типа ты ж мужик!...Ну незнааааааааююююю... На это проще всего списать![]()
хотим все взять)Что у нас опять за космические скорости?)
Теперь, наверно, на просьбу пассажира: тут где-нибудь останови, ты всегда уточняешь: остановиться или припарковаться?

Нет, не уточняю)))
госпошлину за машину плати через госуслуги, -30%Начну с госпошлин, загса, а там буу ориентироваться на месте.
Благо все рядом. 3-5 км расстояния)
умница, отмечаю, спасибо!#НЕКУРЮ27