M
Marusia F.
Привет, Машунь!Мариша, привет)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Машунь!Мариша, привет)

ПриветПривет, Наташа)
)Не то слово, чуть не съел от радости)))Скучал, бедняга)
я мечтала сегодня устроить генеральную уборку в дочериной комнате) Увы)) Так и не добралась, на форуме залиплаВот это мой самый любимый момент, ради которого все и затевается. С чашкой чая и бутером посидеть, созерцая чистоту. Раньше еще и покурить любила после уборки.
Я с фонариком буду ждать.Выезжаю ))
Не то слово, чуть не съел от радости)))
У нас ходят, мы видели у реки на прогулке)У вас там ежи ходят?
я мечтала сегодня устроить генеральную уборку в дочериной комнате) Увы)) Так и не добралась, на форуме залипла
привет) Что-то случилось?Я тоже много чего думаю .И один сосед как на врага смотрит.Я сказала ,что боюсь его собаку и нефиг без поводка водить.Много чего еще говорила.Но там и собака типо овчарки...может он и слышал как я матюгалась в его адрес.
У нас умеет как дельфины пищать))))У моих знакомых собака с ними как будто разговаривает ))
У нас ходят, мы видели у реки на прогулке)
Я знаю как бывает и сама могу наехать.Но это на незнакомого человека...а не на соседку по дачеО, ещё и не такое бывает![]()
Нет, в городе видели на днях!)Ну у вас там почти деревня )
Как Снуппи? Вырос уже?)Нет, дома оставляли, сад чистили, он бы там лишний был)))
У нас умеет как дельфины пищать))))
Что бы дорогу нашел.Фонари то нп горятПочему с фонариком-то?![]()

Нет, в городе видели на днях!)
тоже так считаю) Ванильная кола - это что-тоМы то же там сегодня были. Вредно, но вкусно .. Если редко, то можно)

Как Снуппи?