А эти быки помнят меня двадцати летнюю. Они были всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, а позовешь? я тоже на него хочу посмотреть)Он красавчик, подрос, завтра намою и сфоткаю)
А я выпью
Привет,Геля .Здрасти всем.
Вот вам фотка калининградского Ждуна
Не было, когда я там жила, был до того, и после тоже есть.
Он меня ждал, я с ним поздоровалась. Посмотреть вложение 681332
это жадностьВот и как себя отучить?

Хорошее качество иногда))оказывается соблазняет)
А эти быки помнят меня двадцати летнюю. Они были всегда.
Посмотреть вложение 681334
это жадностьХорошее качество иногда))
ну вот я тоже с тех давних пор)Еврейскую не очень
Ага! Но хочется, как ни странно, макчикен и бигмак.ооо, ну все-тки есть где разгуляться и с чего бока наесть))
ну вот я тоже с тех давних пор)
Ставлю ее очень редко, просто давно не было, вот и..
Это дёшево? Я думала дорого. У меня на работе у коллеги первый раз британец окотилась, она за тыщу собиралась продовать. Я не разбераюсь.... Они точно без документов продают. И какого то больного пихали... Жалко(((ого, так дешево.
я так роллы ем) Набираю кучу самых разных, а съесть все не могу))Вчера доедая опять себе дал слово, что в будущем и 30 см хватит )
Вообще без проблем, печать поставили и все, зря только переживала.Привет, Геля! Как границу прошла?
ну 3000, мне кажется да. Они же вроде все из себя породистые)) А вот то,что без документов, конечно плохо((Это дёшево? Я думала дорого. У меня на работе у коллеги первый раз британец окотилась, она за тыщу собиралась продовать. Я не разбераюсь.... Они точно без документов продают. И какого то больного пихали... Жалко(((
Гелечка, привет!Вообще без проблем, печать поставили и все, зря только переживала.
я так роллы ем) Набираю кучу самых разных, а съесть все не могу))
Привет, Инна.Привет,Геля .
)))есессьно, чего нет, к тому и тянет) Я чикен макнагетс люблю еще)Ага! Но хочется, как ни странно, макчикен и бигмак.