Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Так раньше и по 4000 за ночь не писали.![]()
Сегодня так не получится. Наверное )
А вот 2700 надо бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так раньше и по 4000 за ночь не писали.![]()
Это 100% арабика , а бодрит робуста) ну так мне ещё в магазине объясняли когда купила его первый раз) мне кажется меня никакой кофе особо не бодрит уже) иммунитет)ага, вижу что за кофе. Ну и как? Бодрит по утрам?
Последствия будут...а потом может и будет все хорошоМолодец, что не закурила. Все будет хорошо!
рефлексПривычка уже )

Повод достойный нервотрепки?Хороший такой скандал
Люба привет! Ты сделала запеканку?Молодец, что не закурила. Все будет хорошо!
Последствия будут...а потом может и будет все хорошо
Не. Штук! Вот как шестую съешь, так всё, хватит.утра?)) Это да![]()
рефлекс![]()
Хех) жена с подругой?А я не хочу ту еду, что есть. Недавно её ел. Да и на кухне 2 пьяные женщины ))
Я бы вот роллы заточил )
Я не люблю голодной спать ложиться)да ладно, Марин, щас еще и поедим пойдем все дружненько)
Это хорошая мотивация)) поесть))я пока в новые джинсы влезаю))) Значит можнонедолго правда, но можно
![]()
ну тогда курить только бросали...абстинентка, все такое...почему-то тогда это радовало оченьА почему приучили? Это важно?

Хех) жена с подругой?
Я то отойду....но не так все просто...аукаться еще долго будетТак ты за ночь отойдёшь
Развел там, понимаешь))))Да и на кухне 2 пьяные женщины ))
точно! У меня шоколадка есть! Только до нее дойти надо, отсюда оторваться)) впрочем, как и до мороженого...и до любой еды)Я не люблю голодной спать ложиться)
Развел там, понимаешь))))