ЖеняяНикогда не думал, что можно проснуться от голода. Но я иногда просыпаюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖеняяНикогда не думал, что можно проснуться от голода. Но я иногда просыпаюсь

Ого! Круть! Так и завизать с алкоголем не долгоНу вот есть у моей жабы одна фишка, после посиделок в кабаке она будит меня ровно в 2 часа ночи и судорожно начинает стыдить и перечислять что можно было купить на пропитые деньги..вот это нормально?
Я бы не выдержала самогрызню)Ого... Ладно, завтра гляну, а то затянет)
Не дождалась, ещё и кровать заправила а тут уже плюс двеРекламу ждите![]()
Как оказалось - единственно верная для меня)))Это хорошая мысль ...молиться.
Ночью не просыпалась. А вот зимой в субботу утром рано любила встать, пока еще темно, покурить - и дальше спать.А некоторые ночью просыпаются покурить. Это не про меня
Не дождалась, ещё и кровать заправила а тут уже плюс две
а чего пьешь, когда голова болит? Я Спазмалгон...хорошо помогаетВыпила...не терплю головную боль
Не, я оторвалась)я также про мороженое)) Часа в 2 ночи поедим, попьем![]()
Не соблазняй)Интересно, кстати
Ага, а я пойду сейчас лежать и смотреть что нибудь наверное)Мы зомби ))
10 лет) В 4-тый)) Ровесники почти)9 лет. В 3 пойдём. А твоей?
Это точно!
Для меня это еще и повод для радости - ура, я не курю!
Не соблазняй)
Любим, но лбами сталкиваемся...очень очень редко...но меткоНу Вы же любите друг друга.
Ага, а я пойду сейчас лежать и смотреть что нибудь наверное)
Любим, но лбами сталкиваемся...очень очень редко...но метко
а зачем на ночь пьешь? Я если кофе на ночь выпью буду до утра шастать)))) Встречать рассвет с форумом))А на меня почему то только по вечерам, когда мне на следующий день рано утром вставать надо, кофе действует. Причем оптом за всю неделю.
Это тоже нужно, наверно. Пар выпустить.Любим, но лбами сталкиваемся...очень очень редко...но метко