Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
А у нас завтра выходной!!! я про него совсем забыла, а с утра таким нежданчиком меня порадовали)))
А Турция вообще всю неделю не работает )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас завтра выходной!!! я про него совсем забыла, а с утра таким нежданчиком меня порадовали)))
все таки месть задумала?))уже лучше)))) у меня всегда настроение повышается когда я коварные планы разрабатываю
Можешь перефразировать))Если перефразировать, то я могу вас всех покусать, разорвать на куски, но к вашему счастью я плотно пообедал и сегодня сыт) ?
почему-то вспоминается:Страшная женщина!![]()
почему-то вспоминается:
не рой другому яму...
вот это да! мне там ничего не полагается? памятник на родине при жизни? медаль золотая? можно просто денежную премию...Сообщение с красивым номером 55000 )
вот это да! мне там ничего не полагается? памятник на родине при жизни? медаль золотая? можно просто денежную премию...

Мы с таким темпом укладываемся с запасом.Кстати, сходил сейчас и посмотрел, что самая говорливая команда стодневок была 20.3. Они наговорили 75737 сообщений, это рекорд за всю сотку. Может побьём?![]()
легко! побьем и перебьем)Кстати, сходил сейчас и посмотрел, что самая говорливая команда стодневок была 20.3. Они наговорили 75737 сообщений, это рекорд за всю сотку. Может побьём?![]()
привет1 отмечаю, спасибо!Здравствуйте, друзья!
НЕКУРЮ#27_4
Всем нам доброго и позитивного дня.
А чёбынет?Кстати, сходил сейчас и посмотрел, что самая говорливая команда стодневок была 20.3. Они наговорили 75737 сообщений, это рекорд за всю сотку. Может побьём?![]()
Привет, Серж!Здравствуйте, друзья!
НЕКУРЮ#27_4
Всем нам доброго и позитивного дня.
Ириша, привет)А чёбынет?
Любаша, привет!У меня вообще прощаться не получатся. Каждый раз думаю "закрою глаза на минутку, потом дочитаю" и усе... сплю с телефоном