Я в прошлом году на Курбан Байрам в Турции былаА Турция вообще всю неделю не работает )
нас угощали барашком...я в этом году еще не в ТурцииСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в прошлом году на Курбан Байрам в Турции былаА Турция вообще всю неделю не работает )
нас угощали барашком...я в этом году еще не в ТурцииПонятно почему ты такой хороший Ты ВодолейВыключаю комп.)

Конечно...я мастер по выносу мозгу...так знаешь, по доброму и с улыбкойвсе таки месть задумала?))
Мариша, привет)Добрый день, команда!
Привет!!!Добрый день, команда!
Добрый день, команда!
интрига...время утро...откуда ты идешь домой?Привет ,Светикдомой я.
оно того стОит?)) столько сил и времени на это потратить, а что в результате? мира так не восстановить,..Конечно...я мастер по выносу мозгу...так знаешь, по доброму и с улыбкой
Я в прошлом году на Курбан Байрам в Турции быланас угощали барашком...я в этом году еще не в Турции
ну я пока не в том настроении что б мир восстанавливать)))оно того стОит?)) столько сил и времени на это потратить, а что в результате? мира так не восстановить,..
Понятно почему ты такой хороший Ты Водолей![]()

Правильно. Пусть сам роет.не рой другому яму...
ну я пока не в том настроении что б мир восстанавливать)))
буду...попозже, но будуНо будешь ведь )
Я это вчера почитала и ты прям моя вторая половина мозгаКстати, сходил сейчас и посмотрел, что самая говорливая команда стодневок была 20.3. Они наговорили 75737 сообщений, это рекорд за всю сотку. Может побьём?![]()

светлая мысль))Правильно. Пусть сам роет.
задело сильно...Долго ты отходишь ))
Я это вчера почитала и ты прям моя вторая половина мозга![]()
Здравствуй, коллега!У меня вообще прощаться не получатся. Каждый раз думаю "закрою глаза на минутку, потом дочитаю" и усе... сплю с телефоном