Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Ладно, пойду я пока от вас 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чего он бурит?Он каламбурит )
ну, совсем без негатива тоже не получится, отрицать и в себя загонять - не вариант)))Ага
Лишний негатив. Не нужен вообще
Но не до такой такой степени.Я же девушка порядочная.О, и у вас любовь наконец![]()
душа это хорошо...но наука всеж таки не помешает...тем более это уже второй раз подобная ситуация в неподобающем месте...первый раз просто прооралась, потом объяснила..вроде договорились что мы не обсуждаем некоторые ситуации при некоторых людях. Но! алкоголь расслабил и мой дорогой опять брякнул то чего не следовало. Ну вот теперь получает отдачу...а мне есть чем отдать..может чем больнее ответка прилетит тем надежнее запомнится? и третьего раза не будет?я раньше очень трепетно к мести относилась... копила досье на каждого человека, чтобы потом козырей из рукава доставать... такая глупая была, не понимала, что это меня разрушает прежде всего))) сейчас бывает редко снова волна народного гнев в душе поднимется... но посмеюсь над собой и живу дальше))) душа шире стала что ли))
Наташа, привет! с удовольствием! отмечаю, спасибо!
Работать чтоли ?Ладно, пойду я пока от вас![]()
Привет, Сергей!
Как отдыхается?
а если будет?душа это хорошо...но наука всеж таки не помешает...тем более это уже второй раз подобная ситуация в неподобающем месте...первый раз просто прооралась, потом объяснила..вроде договорились что мы не обсуждаем некоторые ситуации при некоторых людях. Но! алкоголь расслабил и мой дорогой опять брякнул то чего не следовало. Ну вот теперь получает отдачу...а мне есть чем отдать..может чем больнее ответка прилетит тем надежнее запомнится? и третьего раза не будет?
Прям так и написано ,что мозг Инны?Калам - в переводе с суахили , мозг Инны.
Калам бурит.
Серёга, привет!)
Привет, Серж!
не будет...если он не может держать язык за зубами в некоторых ситуация, то таких ситуаций больше в принципе не будет. Я уже сделала все возможное что б кое кто к нашему дому даже не приближался. И врядли ему захочется еще раз вот так расслабится...а если будет?