Я
ЯНаталИЯ
Сама себя чего ?не,я уже не буду с фоторужьём за ней гонятся,она сама себя ....того....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себя чего ?не,я уже не буду с фоторужьём за ней гонятся,она сама себя ....того....![]()

Нееее...Кошка орёт? )
нет, сёстры отдельно)Даже сёстры - братья.
Что то вроде ))поздравляю! фул хаус! или как там))![]()
Сиба !!! С меня по 50 !!!)
фоторужьиш !!! Он не хочет еще два дня бегать чтоб фото отдать !!!Сама себя чего ?![]()
)Сфотографировать можешь? Так, чтобы три грани одновременно были видны. Три снимка. На одном три цвета, на втором оставшиеся три цвета, на третьем - стык двух цветов из первой и второй группы.Я не помню с кем спорил по кубику Рубика, что в сложеном состоянии у каждого кубика свое конкретное место !!! Я сложил єтого зверя !!! И получилось что єто не так !!! И как бы классически правильно !!! но не совсем !!!
ага))а я и подзабыл даже как-то,мне казалось,что ещё так далеко это событие,я же вроде и недавно совсем твои пять четвёрок фоткал))а тут уже новый юбилей......наверно и пять шестёрок увидим )Облегчила тебе жизнь )

Я отметки смотрю, Жень.Ты читаешь? ))
у меня спирт !!! достаточно !!!
)2 дня за мной бегать эт мало) обычно в неделю укладываются)фоторужьиш !!! Он не хочет еще два дня бегать чтоб фото отдать !!!)

фоторужьиш !!! Он не хочет еще два дня бегать чтоб фото отдать !!!)
шютка юмора, я до 10 лет не пью )у меня спирт !!! достаточно !!!)
ага))а я и подзабыл даже как-то,мне казалось,что ещё так далеко это событие,я же вроде и недавно совсем твои пять четвёрок фоткал))а тут уже новый юбилей......наверно и пять шестёрок увидим )
Ааааа... ))щёлкнулаиз фоторужья))
конечно !!! даже каждую собраную сторону (все шесть) !!! У меня получилось белая и жолтая 5-и перевернутыми !!! Все остальное по классике !!!Сфотографировать можешь? Так, чтобы три грани одновременно были видны. Три снимка. На одном три цвета, на втором оставшиеся три цвета, на третьем - стык двух цветов из первой и второй группы.