Две страницы осталось до 2800!!! Женя, оставайся)Всем пока![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две страницы осталось до 2800!!! Женя, оставайся)Всем пока![]()
Привет!!!!)Две страницы осталось до 2800!!! Женя, оставайся)
Натуся, привет, дорогая!Привет!!!!)
Неправильный потому что 5-и перевернутые !!! А сам кубик уже разформирован, я собираю версию, когда 5-ки боком !!! По алгоритмам выше !!! И он соберется, с 5-ми боком !!! Реально интересно !!! Фото, когда соберу !!!А почему неправильный? Блин, сфотографируй всё-таки то, что ты собрал. Будем разбираться с твоим кубиком.
А еще есть зеркальный кубик Рубика.Неправильный потому что 5-и перевернутые !!! А сам кубик уже разформирован, я собираю версию, когда 5-ки боком !!! По алгоритмам выше !!! И он соберется, с 5-ми боком !!! Реально интересно !!! Фото, когда соберу !!!
Я что то пропустила про неправильный кубик... Почему не правильный?А почему неправильный? Блин, сфотографируй всё-таки то, что ты собрал. Будем разбираться с твоим кубиком.
Алгоритмы те же конечно !!! Боковины разные, не более !!! Это уже разводняк клиентов !!! Гораздо интереснее 5x5А еще есть зеркальный кубик Рубика.
Посмотреть вложение 682764
В разобранном в разобранном виде выглядит примерно так:
Посмотреть вложение 682767
Выглядит страшно, Но собирается по тем же алгоритмам, что и обычный кубик.
Сама не до конца понимаю. Эд говорит, что собрал кубик, в котором цифра 5 на центральном элементе оказалась перевернута.Я что то пропустила про неправильный кубик... Почему не правильный?
Здесь математики много !!!Я что то пропустила про неправильный кубик... Почему не правильный?
Может изначально она была боком?Сама не до конца понимаю. Эд говорит, что собрал кубик, в котором цифра 5 на центральном элементе оказалась перевернута.

Именно так !!! Я тя щас расцелую !!!Сама не до конца понимаю. Эд говорит, что собрал кубик, в котором цифра 5 на центральном элементе оказалась перевернута.
)Может изначально она была боком?![]()

Какой?Здесь математики много !!!

Однозначно нет !!! Но когда кубик просто белый, вам пофиг как он ориентирован (речь про центральный), но когда он пронумерован, цифра может быть и верхом и низом и боком !!!Может изначально она была боком?![]()
Может изначально она была боком?![]()
Она те не до конца сказала !!! Две перевернутые 5-и, белая и желтая !!! противоположные грани !!!Может изначально она была боком?![]()
Каким макаром? Мне кажется перевернуться может только если его на запчасти разобрать и собрать неправильно...![]()
Нет, они могли перевернутся.
Это исключено !!! Но попробуйте начать собирать белый крест вокруг перевернутой 5-и (или боком), и у вас получится собрать куб, в котором 5-а перевернута !!!Каким макаром? Мне кажется перевернуться может только если его на запчасти разобрать и собрать неправильно...