M
Marusia F.
Нет. Если взять одну крестовину, то квадратики на ней как угодно можно вращать. И все вместе, и по отдельности.Они попарно переворачиваться скорее всего будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Если взять одну крестовину, то квадратики на ней как угодно можно вращать. И все вместе, и по отдельности.Они попарно переворачиваться скорее всего будут.
Все хорошо будетугу,а потянуло,со мной редко такое,это на фоне неожиданной встречи))
не будут конечно !!!Нет. Если взять одну крестовину, то квадратики на ней как угодно можно вращать. И все вместе, и по отдельности.
Вы все кубик собираете,?Я ж уже нашла, как перевернуть намерянно серединки...У меня просто кубики без надписей...
![]()
Да все тоже самое, как с Рубика.Прикинь, если и такой пронумеровать ???)
Очень верю в ваш оптимизм !!! Осталось малое - купить этого зверя !!!Да все тоже самое, как с Рубика.
)Вращать - да, каждая же грань отдельно вращается. А попробуй пометить противоположную сторону, расскажешь, перевернутся одинаково или нет.Нет. Если взять одну крестовину, то квадратики на ней как угодно можно вращать. И все вместе, и по отдельности.
по-раньше не получится) а накатило понятно от ностальгии,нервячок)мы в интернате пять лет на соседних койках спали)Миша, это накат, вызванный воспоминаниями. Курить ты на самом деле не хочешь. Ложись сегодня спать пораньше. И отдохнешь, и желание покурить к утру исчезнет.
Приятного, Иннуська! Я тоже кофу пью.Пойду пожру тогда
В среду собрались уже в НН, за кубиком. Хочу. И все равно соберу. Мне должно понра.Очень верю в ваш оптимизм !!! Осталось малое - купить этого зверя !!!)

А что у вас кубик особенный,?Приятного, Иннуська! Я тоже кофу пью.
Спасибо,Пойду и я кофу сделаюПриятного, Иннуська! Я тоже кофу пью.
Миша ты ж твердо решил ,что бросил?по-раньше не получится) а накатило понятно от ностальгии,нервячок)мы в интернате пять лет на соседних койках спали)
Зеркальный. С гранями разноразмерными.А что у вас кубик особенный,?