Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Так где обедал?
Так дома. Это моя традиция многолетняя )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так где обедал?
да бесит просто)Девять лет уже... предел был лет несколько назад... Уже накрывает по полной программе...![]()
Ты этому веришь?Что выставишь?Мне уже по барабану... Выставлю вещи и замок поменяю, будет в гости по звонку ходить...![]()
Твой сын все же рановато отдельно жить пошел,я думала он постарше,а ведь совсем ребенок еще.да бесит просто)
![]()
Жена готовит обеды?Так дома. Это моя традиция многолетняя )
Справедливая. Добрая я была, когда не приходилось оскорбления выслушивать и г....но за ним убирать... Пусть гадит, только не мне под ноги... в другое место плиз...Добрая мама ))
Хошь фотку тебе в личку скину, как и где этот свин спит?
Тут у кого хочешь доброта кончится... после отмывания кухни...Твой сын все же рановато отдельно жить пошел,я думала он постарше,а ведь совсем ребенок еще.
Жена готовит обеды?
5 страниц и я пошла бардак разбирать
Хорошо что стало ,без приставкиУ меня отличное..
...стало, как только тебя увидел))![]()
Больше не буду,ну пошлячка я .Буду приличной.

Ириш, не то слово... Сейчас хоть Сергея побаивается. А то еще и язык может распустить (в лучшем случае), а то и руки...да бесит просто)
![]()
Геля хотела желание 2828 загадать.Мне надо же много чего слелать после приездаПочему 5? Может 55?
Вот и говорю ничего нового)Ужас. Тогда терпи))
Справедливая. Добрая я была, когда не приходилось оскорбления выслушивать и г....но за ним убирать... Пусть гадит, только не мне под ноги... в другое место плиз...Хошь фотку тебе в личку скину, как и где этот свин спит?
Тут у кого хочешь доброта кончится... после отмывания кухни...
Привет,Наташа.Удачи и не болейВсем привет
Ухожу на очередное обследование. Дела все серьезней и серьезней.
С жалостью смотрю на встречных курящих. Им бы мое самочувствие - живенько бы загасили отраву.
Саморазрушение от макушки до пяток на физическом уровне и заметный распад - на психическом. Вот что такое никотиновая зависимость, на которой наживаются табачные дельцы. Ладно мы б табак курили, а то ведь гадость несусветную.
Короче, завтра 9 месяцев некурения. Рву последние три волосина на затылке - где, в какой зад..... це, были мои мозги в те далекие годы молодые?![]()
Геля хотела желание 2828 загадать.Мне надо же много чего слелать после приезда