M
Marusia F.
Ага, привет!Марина, добрый день!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, привет!Марина, добрый день!)
Хорошо если домой можно сьездитьНет, но оставляет.
Не всегда мне бывает хорошо от еды, приготовленной на поток. Да и от работы надо отдохнуть, сменить обстановку
Чёбынет то? Зато придет - порядок наведет, если идти некуда... Ну недельку по друзьям - подругам поживет. Там ему еще раз потычут нестиранными носками в нос... А то он думает, что это я придуриваюсь, что носки по квартире валяются и воняют. Я могу тока собрать и выкинуть...Ты этому веришь?Что выставишь?

Вчера же ночью былаГеля редкий гость сейчас, нет же интернета
Но мы за неё загадаем )
Только читая это - не закуришь вновь....Всем привет
Ухожу на очередное обследование. Дела все серьезней и серьезней.
С жалостью смотрю на встречных курящих. Им бы мое самочувствие - живенько бы загасили отраву.
Саморазрушение от макушки до пяток на физическом уровне и заметный распад - на психическом. Вот что такое никотиновая зависимость, на которой наживаются табачные дельцы. Ладно мы б табак курили, а то ведь гадость несусветную.
Короче, завтра 9 месяцев некурения. Рву последние три волосина на затылке - где, в какой зад..... це, были мои мозги в те далекие годы молодые?![]()
Хорошо если домой можно сьездить
Так может скажи пусть снимает квартиру и сам живет?Или не реально ?Чёбынет то? Зато придет - порядок наведет, если идти некуда... Ну недельку по друзьям - подругам поживет. Там ему еще раз потычут нестиранными носками в нос... А то он думает, что это я придуриваюсь, что носки по квартире валяются и воняют. Я могу тока собрать и выкинуть...![]()
Вчера же ночью была
Все так плохо?Не пугай нас.Привет, Инна. Да что уж теперь, когда организм отравлен до последней клеточки.
Спасибо, что пока двигается потихоньку и соображает помаленьку.
Иннушка, спасибо! День нытья считаем открытым!Сегодня вторник,Кому плохо можкт жаловаться,
понимаю тебя, Ириша... поддержка тебе огромная!Ириш, не то слово... Сейчас хоть Сергея побаивается. А то еще и язык может распустить (в лучшем случае), а то и руки...
понимаю тебя, Ириша... поддержка тебе огромная!
Главноем,чтобы легче стало .Иннушка, спасибо! День нытья считаем открытым!
Наташа, дорогая, спасибо что делишься. В такие минуты у меня не остается ни малейшего сомнения, что курение - наркотическая зависимость. Целенаправленное самоубийство.Всем привет
Ухожу на очередное обследование. Дела все серьезней и серьезней.
С жалостью смотрю на встречных курящих. Им бы мое самочувствие - живенько бы загасили отраву.
Саморазрушение от макушки до пяток на физическом уровне и заметный распад - на психическом. Вот что такое никотиновая зависимость, на которой наживаются табачные дельцы. Ладно мы б табак курили, а то ведь гадость несусветную.
Короче, завтра 9 месяцев некурения. Рву последние три волосина на затылке - где, в какой зад..... це, были мои мозги в те далекие годы молодые?![]()