Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
В деревнях много этого добра
Так тоже птицы клевали, мало оставалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В деревнях много этого добра
И у нас так жеТак тоже птицы клевали, мало оставалось
И у нас так же

Жду боярышник когда созреет,
Ем.Я первый раз попробовала в прошлом году.Не знала,что он вкусныйА из него что делаешь?
Есть куст ,но в этом году склевали птицыТ.е. у тебя есть ирга? Или она есть, но её нет, потому что едят птицы?![]()
У нас видимо это то, что пирус называют. Тогда у бабушки на огороде мы объедались им... На улице кустики видела много, в городе. Каждый раз когда вижу, детство вспоминаю... Бабушка из него варенье варила, довольно своеобразное на вкус... Мне свеженьких ягод вкуснее похомячить было.У родственников в деревне. Сейчас нет возможности поехать
Ем.Я первый раз попробовала в прошлом году.Не знала,что он вкусный
Есть куст ,но в этом году склевали птицы
У нас видимо это то, что пирус называют. Тогда у бабушки на огороде мы объедались им... На улице кустики видела много, в городе. Каждый раз когда вижу, детство вспоминаю... Бабушка из него варенье варила, довольно своеобразное на вкус... Мне свеженьких ягод вкуснее похомячить было.
Папа посадил два дерева или куста точнее сказать и они только в прошлом году дали урожай.А папы нет уже 7 лет.Вот и для меня это тоже откровение.
У меня боярка ассоциируется с настойкой, которую алкоголики пьют ))
я тоже покупала настойку,боярышник для сердца хорошоВот и для меня это тоже откровение.
Папа посадил два дерева или куста точнее сказать и они только в прошлом году дали урожай.А папы нет уже 7 лет.
я тоже покупала настойку,боярышник для сердца хорошо
Пошли кофе пить?
У соседнего с нами дома целая аллея желтого боярышника. В прошлом году обкромсали огромные кустищи почти под корень... А вдоль нашего дома жиденькие кустики, красный тока... Раньше не стригли его, ягоды ели. Теперь даже не цветет... Кромсають безжалостно...Вот и для меня это тоже откровение.