Z
ZabijakA
Египтяне значит?Ну, в то, что пирамиды построили инопланетяне, тоже как-то не очень верится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Египтяне значит?Ну, в то, что пирамиды построили инопланетяне, тоже как-то не очень верится.
ммм...прикольноДобрый вечер,литовский
А может они такие же как мы,люди ?А не такие как их нам показыаваютНу, в то, что пирамиды построили инопланетяне, тоже как-то не очень верится.
Ну, в то, что они на Земле бывают я и сама не верю. Я верю, что они в принципе существуют, где-нибудь во Вселенной.ну есть, возможно, я этого не исключаю...Но как-то не верится, что они настолько разумны, что прилетают и к нам))
то есть в тебя сегодня кто-то влюбился без памяти))) Вроде у стрелков сегодня любовь по плану...ой...или это у скорпионовСтрелок )
Она тоже думает про тебя,наверноНет. Это она моя сестра. Но в чем-то ты права. Я шефствовал над ней долгое время.
Чёй то они голые?А фиговые листы зачем?Ага. Голые и босые. Руками.
Не исключено.А может они такие же как мы,люди ?А не такие как их нам показыавают
я не знаюА как ты обьяснишь пирамиды в Египте?
меня там не было
Возможно. Истины не знает никто.Египтяне значит?
чего ждешь?Так конечно. А я жду сижу в машине и коротаю с вами минуты )
Просто бывают такие люди из породы гончих: сколько не жри - на массе не отражается.

меньше страниц,чем яА что я пропустил???
тоже самое, я на 2847))Вроде обновляюсь вовремя и все равно всего не успеваю читать
да, но может те, кто впереди уже поиграли)))В Амнезию??
и снова здравствуйте))Ураааа! Маша пришла!!
не дай Бог)) Мне только этого не хватало в мой эмоциональный мирВот влюбишься в инопланетянина,поверишь![]()