Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
А чего ты в ней сидишь?
Жену ждал с фитнеса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты в ней сидишь?
некоторые ведь верят в то, что они похищают людей, ставят опытыНу, в то, что они на Земле бывают я и сама не верю. Я верю, что они в принципе существуют, где-нибудь во Вселенной.

Я до того, как курить бросила, ела что угодно, когда угодно и сколько угодно. Индекс массы тела при этом был в норме, но на самой-самой нижней границе с дистрофией. И это было не в 20 лет, а уже в 30, после родов. Просто бывают такие люди из породы гончих: сколько не жри - на массе не отражается.
Пирамиды с трудом но как то обьясняются !!! А вот как ты обьясниш Сфинкса ??? Он НаМНОГОООООО старше пирамид !!! Одному богу известно сколько ему лет !!!А как ты обьяснишь пирамиды в Египте?
меня?
Конечно. Так я и видел их. Но я на 2844 стр.))
видел? Это как: перед собой?)вспомнился сериал сразу "секретные материалы")) Не смотрела?))Возможно. Истины не знает никто.
Видимо, обед удался.
ой, я как всегда..Завтра буду сторожить ваши утренние приветствия. Если не просплю - приду!)Тебя )
Я думала ты в прошлом Нефертития не знаюменя там не было
![]()

то есть в тебя сегодня кто-то влюбился без памяти))) Вроде у стрелков сегодня любовь по плану...ой...или это у скорпионов
Сейчас спросим. @Таинственный Сфинкс, мы знаем, что ты любишь задавать вопросы. Но теперь вопросы появились у нас. Поменяемся ролями на вечерок?Пирамиды с трудом но как то обьясняются !!! А вот как ты обьясниш Сфинкса ??? Он НаМНОГОООООО старше пирамид !!! Одному богу известно сколько ему лет !!!
вот же яМаша @Mango тут есть?

Несколько серий. Музыку до сих пор помню оттуда.вспомнился сериал сразу "секретные материалы")) Не смотрела?))
Один раз светящееся что то .Другой раз тарелку.Я очень плохо помню,повторюсь.Они рассказывали прям так убедительно.Прям тарелку. Или что-то светящееся?
вот же я![]()