Z
ZabijakA
Ты про бибизьян?Вывод один - вся теория сотворения жизни нафиг !!!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про бибизьян?Вывод один - вся теория сотворения жизни нафиг !!!)

Хитрый ты Жека![]()
И спокойные,не любят склок,все пытаются мирно решить,
надо посчитать скалько в минуту каждому надо написатьНу. Это сложно )

Вот и я про этоНа понт беру )
Ну ты Маруся хорошо придумала,спросить его самого .Сейчас спросим. @Таинственный Сфинкс, мы знаем, что ты любишь задавать вопросы. Но теперь вопросы появились у нас. Поменяемся ролями на вечерок?
Итак, сколько тебе лет и кто тебя сотворил? Постарайся дать самый удовлетворяющий нас ответ.
Ну ты Маруся хорошо придумала,спросить его самого .
Вот ,надо научиться гладить и читатьНу вот, натрындили уже... нельзя белье погладить отойти...![]()

Почему?Он не ответит, я думаю )
да куда мнеЯ думала ты в прошлом Нефертити![]()
и я не верю в прошлые жизниБибизьяны вообще даже косвенно абсолютно ни при чом !!!Ты про бибизьян?![]()
)А я тоже в прошлые не верюда куда мнеи я не верю в прошлые жизни
Вот ,надо научиться гладить и читать![]()
А кто при чем?Нас аист принес?Бибизьяны вообще даже косвенно абсолютно ни при чом !!!)
Почему?
Очень интересно ,что ты делаешь?в смысле работы.Как я. Трындеть и кино смотреть )
А ещё я работаю! )
Так он один из них наверно.Может это Окси или Наталья?Я так понимаю, он периодический и заходит редко. Модерам же видно когда он был
правильно, его очередь отвечать на вопросы))) Но он сегодня немного занят, я точно знаюСейчас спросим. @Таинственный Сфинкс, мы знаем, что ты любишь задавать вопросы. Но теперь вопросы появились у нас. Поменяемся ролями на вечерок?
Итак, сколько тебе лет и кто тебя сотворил? Постарайся дать самый удовлетворяющий нас ответ.

У меня ноут на кухне. И постельку надо было гладить...Вот ,надо научиться гладить и читать![]()
пока дочитаю, ты спать уйдешь)Кого. Жену )
Дождался и уже дома )