Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он ответитЯ так понимаю, он периодический и заходит редко. Модерам же видно когда он был

Вся жизнь - химия !!! Даже любовь, эмоции и даже мысли - это химия !!!Вот я иногда думаю,,,как можно сотворить такое чудо как человек?Например размножение...как из процесса оплодотворения появляется человечек?Это же химия сплошная.
)Давай. Тольк надолго не теряться!
У меня к вечеру еще балкон стирки высохнет... Еще щаз папе за продуктами ехать... Задолбалась я уже... На улице дождь был, с грозой и порывами ветра... Теперь по лужам топать придется...Глупости говоришь,на постельке надо лежать с ноутом![]()

Так он один из них наверно.Может это Окси или Наталья?
представляете, с их занятостью еще и Сфинксом быть? Это не они)) а он очень ТаинственныйЯ думаю, да. Поэтому надо звать Наташу @ЯНаталИЯ

Приветик !!!Эд, привет!![]()
Скажешь тоже. Чудо.Вот я иногда думаю,,,как можно сотворить такое чудо как человек?Например размножение...как из процесса оплодотворения появляется человечек?Это же химия сплошная.
и не я)))Это ты что ли? ))
не, не я)Это Маша! )
и не я)))
не, не я)
Это Маша! )
Нет. Это самый настоящий Сфинкс. Администрации форума удалось с ним договориться. Правда, он не слишком любит отвечать на вопросы.Сейчас придумаем кто это,
Раскрыли мы ее
не, я не клонируюсьИ вообще это клон! В баню её!![]()