Z
ZabijakA
Обьедалась значитПривет, отличное! Гостей проводила вот только. Сегодня татары нам тут баранины дали, праздник у них. Шурпу делали. Вкусноооо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обьедалась значитПривет, отличное! Гостей проводила вот только. Сегодня татары нам тут баранины дали, праздник у них. Шурпу делали. Вкусноооо
Привет Инна! Выходной сегодня, до обеда соленьями занималась, потом гости приходилиПривет,а ты куда пропала?
Очень!!! Татарин шурпу готовил сам, сказал что женские руки не должны касаться жертвенного барашкаОбьедалась значит
малейкум асаламСалам алейкум!)
А лапша там была самодельная?Очень!!! Татарин шурпу готовил сам, сказал что женские руки не должны касаться жертвенного барашка
Чего солила?Привет Инна! Выходной сегодня, до обеда соленьями занималась, потом гости приходили
Хреновину по новому делала, без хрена)))с острым перцемЧего солила?
В шурпе нет же лапши...там мясо картошка...А лапша там была самодельная?
А где самодельная лапша?В шурпе нет же лапши...там мясо картошка...
Ух ты... Хреновина... без хрена...Хреновину по новому делала, без хрена)))с острым перцем

У меня не получается у самой лапша хорошаяА где самодельная лапша?
И я говорю,как этоУх ты... Хреновина... без хрена...![]()

Вот не знаю как назвать ееУх ты... Хреновина... без хрена...![]()

по виду вроде хреновина, по вкусу тоже похоже , может перцовина??раз там перец. Мой перец оказался чересчур жгучим...пришлось помидоры добавлятьhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/27_4-na-piknik.51451/page-2660#post-6489602:D@Colnago с годом некурения тебя ) Вова @legioner01 так и не принёс шарик)
Это как крабовые палочки без краба?И я говорю,как это![]()

Ты уже все переделала?Это как крабовые палочки без краба?![]()
главное вкусноЭто как крабовые палочки без краба?![]()
Типа ага. Кушаем. Папу накормили. Это главное. Пожарник проснулся и куда то свалил... Тишина... И главное посуды грязной нет...Ты уже все переделала?