Z
ZabijakA
А она поет?Какую?
Как ты относишься к Чулпан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она поет?Какую?
Как ты относишься к Чулпан?
Ты ссылку давала какуюто ,Света читала,я тогда с телефона была,не смогла открыть.Можешь еще ее дать?Можешь в личку .Представляешь? Я сама не верила. А сегодня вечером стою во дворе со щенком и понимаю какая я всё-таки счастливая. Но я очень хорошо помню как я пять лет назад в последнем запое совсем себя потеряла и так страшно было и одиноко и безнадёжно.
Я раньше любила громко включать музыку и танцевать,когда никого дома.В разные дни недели)
Да что там! В разные периоды суток!
Мы компотохлебы. Выбросить рука не поднимается, пока план борьбы такой - 2 шарлотки + сушилка каждый день, компот раз в три дня. Ураган меня, конечно, подзавалил яблоками, завтра будет 2 захода с шарлоткойПривет,Люба.Что ты с яблоками все борьбу ведешь,может их просто выбрасывать?
Ты герой.Мы компотохлебы. Выбросить рука не поднимается, пока план борьбы такой - 2 шарлотки + сушилка каждый день, компот раз в три дня. Ураган меня, конечно, подзавалил яблоками, завтра будет 2 захода с шарлоткой
Это аудиозапись, я спрошу завтра с компьютера.Ты ссылку давала какуюто ,Света читала,я тогда с телефона была,не смогла открыть.Можешь еще ее дать?Можешь в личку .
ДаЭто документальная серия?
Значит всегда будет работа.Не, я гений компьютерный![]()
Завидую,по хорошему.Иметь любимую работу и самой иметь возможность делать ремонт и строить дом.Работа интересная очень, меня прет, головы не поднимаю, даже почту не читаю. Вечером откосы на двери еще делала, развлекаюсь, короче
Спасибо ..Спокойной ночи.Я спать. Устала сегодня.
Всем доброй ночи! Берегите себя! И просыпайтесь счастливыми и свободными!
Иришка, я тоже тобой восхищаюсь! Ты молодец и очень сильная!Представляешь? Я сама не верила. А сегодня вечером стою во дворе со щенком и понимаю какая я всё-таки счастливая. Но я очень хорошо помню как я пять лет назад в последнем запое совсем себя потеряла и так страшно было и одиноко и безнадёжно.