А можно мне тоже пожелать сбычи мечт?))вот прям надежда на тебя сейчас сильная,честно!У неё же любовь
Наташ, удачи и сбычи мечт.
Марусечка, зайка, умоляю, фотку августа Ане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно мне тоже пожелать сбычи мечт?))вот прям надежда на тебя сейчас сильная,честно!У неё же любовь
Наташ, удачи и сбычи мечт.
Марусечка, зайка, умоляю, фотку августа Ане.
Ага, мы с сыном смотрели вдвоем, просто случайно наткнулись, года может четыре назад, а вот до сих пор помнится и мне и ему.Мне понравился старик. Вера его очень мощная, цельная. За мальчика плакала.
Вообще не зря время провела и голову перегрузила и есть о чем подумать после.
Спасибо тебе за ссылку!
От всей души. Обязательно сбудутся, вот увидишьА можно мне тоже пожелать сбычи мечт?))вот прям надежда на тебя сейчас сильная,честно!

Я с вами умнее стал. Сначала про шарики сверху выяснили, сейчас про паралич сонный )
От всей души. Обязательно сбудутся, вот увидишь![]()

ой, ужасно) плакса-вакса иногда)Впечатлительная ты
могут еще и галлюцинации при этом бытьНу обычный паралич, который возникает во сне. Это такая защита организма. Чтобы человек во сне спал спокойно, а не бегал как ошпаренный, если ему монстр какой-нибудь снится.

Сходила погуглила, если коротко, то:Погугли, интересно )
Солнце моё, спасибо.Да-да. Я уже сфоткала. Отправлю вечером, она у меня в смарте.

Привет, Серж.Привет, Маша!

На какой?Пришла ...желание загадывать же скоро
Солнце моё, спасибо.
А я пропускаю нынче.
2900На какой?
Пришла ...желание загадывать же скоро
На какой?
смотри, похоже на симптомы сонного паралича(ну и названиеУ меня во сне бывают иногда приступы необъяснимого страха. Сплю, понимаю, что сплю, и чувствую страх. Он какой-то пульсирующий (если вниз головой перевернуться, то кровь в ушах начинает так пульсировать), нарастающий. Когда уже не могу это терпеть заставляю себя пошевелить рукой или ногой, чтобы проснуться. Получает обычно не сразу. И каждый раз во таком сне мне страшно еще от того, что я сейчас не успею проснуться и у меня просто сердце от страха остановится.
), как будто паническая атака во сне2900 жеНа какой?
Женя2900 же

еще чуть чуть..мне до конца работы надо успеть2900 же