Кто тут про кефир говоритОбожаю. А у меня кефир. Тож ничо , но ряженка круче))

Макс, с дабл Эверестом тебя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тут про кефир говоритОбожаю. А у меня кефир. Тож ничо , но ряженка круче))

Заинтриговал...
Это что-то из серии: "У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен"?Даже объяснять не очень удобно. Одним словом, это когда большой живот.

Окси вродеНе видел. Кто, интересно. Катя?))
Ну это и у меня было,дом и золотые горы .Все думали я живу и в ромашку не дую,Давно была такая история. Спустя несколько лет как я уехала из родного города, в очередной визит в город к родственникам я встретила свою бывшую коллегу, которая мне рассказала о том, что я уехала в Турцию, там вышла замуж и родила ребенка.
Как вы понимаете, в реале на тот момент я была свободной и без ребенка.
Зайду вас почитать через недельку. Может я к этому времени буду счастлива в браке и жить в домике на берегу моря....
Нет. У нас с кефиром свои воспоминания связаны)))Кефир - это срыв?![]()
Это что-то из серии: "У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен"?![]()
Вот и не парься раньше времени)))Интересная версия. Не знаю. Видать, плохой я хозяин. Нету навеса у меня)

Вот и не парься раньше времени)))![]()
Нет. У нас с кефиром свои воспоминания связаны)))
Вот и я говорю, у вас лучше получается писать сценарий для моей жизни))Ну это и у меня было,дом и золотые горы .Все думали я живу и в ромашку не дую,
Привет,НаташаВот и я говорю, у вас лучше получается писать сценарий для моей жизни))

Вот это поворот)Это дело хитрое. Сейчас париться не начнёшь, без коня останешься)

Привет, ИннушкаПривет,Наташа![]()

Такой позор можно смыть только кровью?Я помню оду )
Вы о чем тут?Привет, Иннушка![]()
Обо мне, о том, если расслабишься конь обидется и убежит, зато навес останется, выясняем, Женька считает незабываемой Оду кефиру, считается ли кефир срывом дабл Эвереста Баки...Вы о чем тут?