Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
на no-smoking там многие начинали наверно?
Ты тоже там была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на no-smoking там многие начинали наверно?
К ста годам может я от валюсь первая.
Да, Иннусь, правда туда ехали дождик полил немножко, можно сказать покапал, тучки бегали, обратно солнце в глазки слепило. А так отлично. Купила я зеркальный кубик... Ржала над ним всю дорогу, но собрала быстро... Сергей надо мной тоже хихикал. А прикольная вещица! Обычный кубик не вызывает смеха... Собирается легко, по тому же принципу.Привет,Ирина.Погода хорошая у вас?
Я вас честно прочитала и честно пролайкала.
Я молодец, пойду дальше делами заниматься.

Да, Иннусь, правда туда ехали дождик полил немножко, можно сказать покапал, тучки бегали, обратно солнце в глазки слепило. А так отлично. Купила я зеркальный кубик... Ржала над ним всю дорогу, но собрала быстро... Сергей надо мной тоже хихикал. А прикольная вещица! Обычный кубик не вызывает смеха... Собирается легко, по тому же принципу.
Посмотреть вложение 684044
Добрый вечер, Максим!Добрый вечер, Друзья))
Ага. Вот такой. Щаз еще раз соберу.А в итоге обычный кубик получается?
Нет,знакомые были с этого форума.Ты тоже там была?
Опять кубикДа, Иннусь, правда туда ехали дождик полил немножко, можно сказать покапал, тучки бегали, обратно солнце в глазки слепило. А так отлично. Купила я зеркальный кубик... Ржала над ним всю дорогу, но собрала быстро... Сергей надо мной тоже хихикал. А прикольная вещица! Обычный кубик не вызывает смеха... Собирается легко, по тому же принципу.
Посмотреть вложение 684044

Нет,знакомые были с этого форума.
Я заходила почитывала тот форум.только Ваксу там помню
Я так понимаю сначала был тот форумтолько Ваксу там помню
Вроде опять открылиЯ заходила почитывала тот форум.
Его закрыли вроде?
Ин, я вроде не успела тебе сказать, что мне очень нравится твоя ава.Вроде опять открыли
Ага, опять. Ржу...Опять кубик![]()
Чтобы было о чем с нами потрындеть, нет?Вообще не понимаю,зачем я бросила курить.