Z
ZabijakA
Слово помидоры вызывают дрожь,они меня тоже задолбали.Ты простыла?Привет Инна. Чой то я заболеть решила что ли....помидоры еще эти задрали в конец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово помидоры вызывают дрожь,они меня тоже задолбали.Ты простыла?Привет Инна. Чой то я заболеть решила что ли....помидоры еще эти задрали в конец
Привет,Сергей...можно нам побыть твоей дорогой?Добрый вечер дорогая, наливай
Отдохнешь и наболтаемся ещеПривет, Инна.спасибо. Тебе тоже доброй ночи.
![]()
Да фиг знает..вирус чтоли поймала...нос течет, слезы текут, учихалась вся...Слово помидоры вызывают дрожь,они меня тоже задолбали.Ты простыла?

Почему?Завтра не приду болтать![]()
Может продуло?Да фиг знает..вирус чтоли поймала...нос течет, слезы текут, учихалась вся...
Буду домашкой заниматьсяПочему?

Может..после бани вчера силели на качелях долго..но тепло былоМожет продуло?
Я до 10 завтра не приду...работу работать буду..совсем расслабилась...если приду-гонитеБуду домашкой заниматься![]()
Говорят на третий день простуда проявляется ,что делала 2 дня назад?Может..после бани вчера силели на качелях долго..но тепло было
Вот и мне надо гнать себя отсюда.Дернул черт с этим рекордом,Я до 10 завтра не приду...работу работать буду..совсем расслабилась...если приду-гоните
Бросай игрушки и пойдем. Кофа остывает...Добрый вечер дорогая, наливай

Да ничего такогоГоворят на третий день простуда проявляется ,что делала 2 дня назад?
Бросай игрушки и пойдем. Кофа остывает...![]()
это какие игрушки?Ну теперь придется идти нс рекордВот и мне надо гнать себя отсюда.Дернул черт с этим рекордом,
Может на помидору аллергия?Да фиг знает..вирус чтоли поймала...нос течет, слезы текут, учихалась вся...