Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати да...может..и на огурцы, меня уже тошнит от заготовокМожет на помидору аллергия?
Температура есть?Погнала мужа терафлю заварить...а то спать не смогу
Я тоже хочу кофуМожет на помидору аллергия?
а мне тоже налей?А еще вареньеВот кстати да...может..и на огурцы, меня уже тошнит от заготовок

НетуТемпература есть?
Тебе поспать надоЯ тоже хочу кофуа мне тоже налей?
Пасьянсы всякие...это какие игрушки?

Я думала плетка и наручникиПасьянсы всякие...![]()

ня!Я тоже хочу кофуа мне тоже налей?
Оййй!!!спасибоооо!!!ня!
![]()
Тебе с чем? Пироженку?
![]()
Вот выпью зелье и пойду спатьТебе поспать надо
Спокойной ночи, Светик! Выздоравливай!Спокойной ночи всем. Я все, валюсь без сил.![]()
Миш, а любовь как же? Ведь это и есть инстинкт. Иногда так влюбишься, что не поддаётся никакому логическому пониманию.ну может это и так конечно называется....хотя мы же не можем не пить или не есть,или не дышать,потому что умрём тогда,это не от нашего желания зависит,но это и не инстинкт наверное,так заложено,по-другому просто быть не может,а всё остальное только наши мысли,восприятие.....а инстинкт это как раз больше на компьютерную программу похоже....

Привет, Наташа, я сегодня тоже пораньше уйду, бо всю ночь в дороге не спала. Ну, если получится.Всем вечерний приветОчень соскучилась по всем вам. С этой беготней даже пообщаться толком не удаётся.
Сегодня потратила весь день, но сделала два важных дела, связанных с дачей. Устала так, что не в состоянии ни читать, ни писать.
Сейчас с собакиным разберусь и на оба боковую
Всем спокойной ночи и добрых снов.![]()

Меня тоже слегка потрясывает.Привет Инна. Чой то я заболеть решила что ли....помидоры еще эти задрали в конец