33irinka
Капитан новой цели
Привет, Женя!Привет, Ирина)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Женя!Привет, Ирина)
Привет, Геля! Вчера поздно увидела твоё приглашение поговоритьПриветик![]()

Доброе, Женя! Хорошего дняДоброе утро, Лена )

Привет,Жека.Видела Ойген был?
Привет, Иришка! Доброго тебе дняПривет, Женя!

Доброе, Женя! Хорошего дня![]()

Ира, не пугай меня.Ща свинюшка проснется, буду менять декорации... А то, ишь! обрадовалась... Постиранное вчера белье вынулось из машинки в 11 вечера и положилось на чемодан... Если стухнет - предупредила, выкину. Вместе со всем остальным... Я наверное сегодня лопну от ужаса, если не поменяю все и сразу...

.Да, Жень, скоро будет наш день!Спасибо, и тебе тоже )
У тебя уже тоже скоро год. Красота![]()
Привет, Лена! Спасибо! Думаю он будет морально тяжелым...Привет, Иришка! Доброго тебе дня![]()
Ах, какие же вы молодцы.Да, Жень, скоро будет наш день!

В Сочи летите? Когда? (я, может, пропустила...)Ира, не пугай меня.
Не хочу, чтобы ты лопнула
![]()
А мне помогает моё размусоривание.
Рассказывала, я выкинула 3 мешка 60-литровых всякого рясья, которое не знамо зачем хранилось у меня в чемодане. Когда переезжали, сложила в чемодан и так это и стояло лет семь уже.
Выкинула)))
Чемодан тоже выкину сегодня)))
Вот зачем я это всё хранила???
И мне сегодня скинули фотки нашей гостиницы в Сочи, а она)))) На самом берегу))) МОРЯ!!!
Фэн-шуй рулит.
Крепись, Ириш, будь мудрой)Привет, Лена! Спасибо! Думаю он будет морально тяжелым...
Спасиииибо)))))))Ах, какие же вы молодцы.
Нет, так вот МОЛОДЦЫ!!!![]()
Гелечка, привет! Ты даже не представляешь, я о размусоривании мечтаю кажный день, кажную минуту уже на протяжении полугода... Вот щаз и размусорю ВСЕ и ВЕЗДЕ!!! Скандал тока будет... А Сергей на работе... Ну что же... По мясу конечно больно будет, но, нада!Ира, не пугай меня.
Не хочу, чтобы ты лопнула
![]()
А мне помогает моё размусоривание.
Рассказывала, я выкинула 3 мешка 60-литровых всякого рясья, которое не знамо зачем хранилось у меня в чемодане. Когда переезжали, сложила в чемодан и так это и стояло лет семь уже.
Выкинула)))
Чемодан тоже выкину сегодня)))
Вот зачем я это всё хранила???
И мне сегодня скинули фотки нашей гостиницы в Сочи, а она)))) На самом берегу))) МОРЯ!!!
Фэн-шуй рулит.
Мне сегодня всю ночь снилось, что я убралась в сыниной комнате и там стоит аромат чистоты... Сергей вообще в шоку после вчерашнего... Видимо сегодня день, когда у нас начнутся летающие шмотки... (из окна) ... Может пособирает пару раз вокруг дома, начнет прибирать их? 
Да, Жень, скоро будет наш день!
Главное, чтобы ты извлекла из этого урок и больше никогда... ни за что... ни за какие коврижки... И не пропадай, пиши, если плохо.Привет!
Да вчера было хреновенько. Сегодня получше, курить не собираюсь.
Но могу сказать,что противно не было и психологически немного легче стало. Покурила три сигареты по половине где то в течение вечера, так что плохо физически не стало не вчера ни сегодня.
@Marusia F. Ну как произошло, желание сильное настигло и учитывая что до этого уже бывало тоже + плюс мотивация ослабилась.
Но в общем было и было, считай, что не былокак во сне)
Ах, какие же вы молодцы.
Нет, так вот МОЛОДЦЫ!!!![]()
Главное, чтобы ты извлекла из этого урок и больше никогда... ни за что... ни за какие коврижки... И не пропадай, пиши, если плохо.
Жалко, что я далеко.Гелечка, привет! Ты даже не представляешь, я о размусоривании мечтаю кажный день, кажную минуту уже на протяжении полугода... Вот щаз и размусорю ВСЕ и ВЕЗДЕ!!! Скандал тока будет... А Сергей на работе... Ну что же... По мясу конечно больно будет, но, нада!Мне сегодня всю ночь снилось, что я убралась в сыниной комнате и там стоит аромат чистоты... Сергей вообще в шоку после вчерашнего... Видимо сегодня день, когда у нас начнутся летающие шмотки... (из окна) ... Может пособирает пару раз вокруг дома, начнет прибирать их?
![]()