Z
ZabijakA
Настя с Гусем закурилиааа...только увидела что там "скурю" а не "курю"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя с Гусем закурилиааа...только увидела что там "скурю" а не "курю"
я в ней уверена на 100%Она шутит и курить не будет )
В ком это?я в ней уверена на 100%
Настяяя????Настя с Гусем закурили

вот блин..только вчера вспоминала что давно ее не было..и Гусик тоже?..но она в выборе? или прям закурила-закурилаВ выборе,не курит вродеНастяяя????вот блин..только вчера вспоминала что давно ее не было..и Гусик тоже?..но она в выборе? или прям закурила-закурила
В тебе. Я думаю хоть ты и собираешься рано или поздно но все же не закуришь. У тебя стержень. Я вот чувствую даже через монитор.В ком это?

я в ней уверена на 100%
чет я устыдилась...я ведь как раз между стодневками затупила...Я тоже. Она не имеет права нас подвести, даже между стодневками )
Приятно слышать,конечно.Но я стрессонеустойчива.В тебе. Я думаю хоть ты и собираешься рано или поздно но все же не закуришь. У тебя стержень. Я вот чувствую даже через монитор.![]()
Больше не пойду наверно в стодневки..Я тоже. Она не имеет права нас подвести, даже между стодневками )
Не придирайся.привет,чёй то мы соседи?
Считаю нет ничего ужасного перекурить,если можешь остановитьсячет я устыдилась...я ведь как раз между стодневками затупила...
чет я устыдилась...я ведь как раз между стодневками затупила...
я вот с этой командой со всеми вами пошла бы во все последующие какие будут!Больше не пойду наверно в стодневки..
Больше не пойду наверно в стодневки..
Рядом это где?Не придирайся.
Привет Инн.
Рядом ведь.

ПРивет Игорь!!!Не придирайся.
Привет Инн.
Рядом ведь.