Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Женя а у тебя циферка красивая!!!
![]()
Ура! Спасибо ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя а у тебя циферка красивая!!!
![]()
Считаю нет ничего ужасного перекурить,если можешь остановиться
да..главное не успела сильно втянуться и почувствовать вкус...тот самый...они еще противные были когда я опять завязалаНу ладно, каждый имеет право на ошибку. Главное ты снова встала на путь истинный )
ТАМА.Рядом это где?![]()
я вот с этой командой со всеми вами пошла бы во все последующие какие будут!
да..главное не успела сильно втянуться и почувствовать вкус...тот самый...они еще противные были когда я опять завязала
Привет Света.ПРивет Игорь!!!![]()
Чего это?!Больше не пойду наверно в стодневки..
А как мы без тебя пойдем?Так мне пожизненно чтоли сидеть на форуме?Чего это?!А как мы без тебя пойдем?
Чего это?!А как мы без тебя пойдем?
второй раз? да, намного легче....бессонницы не было и это такое счастье...как вспомню как я в феврле/марте маялась от бессонницы аж в дрожь бросаетТогда тебе легче далось, наверное
Так мне пожизненно чтоли сидеть на форуме?
Я бы тоже!я вот с этой командой со всеми вами пошла бы во все последующие какие будут!
второй раз? да, намного легче....бессонницы не было и это такое счастье...как вспомню как я в феврле/марте маялась от бессонницы аж в дрожь бросает
конечно!!! ты мне нужна же...а я с форума не собираюсь никуда)))Так мне пожизненно чтоли сидеть на форуме?
а мы же так и сделаем, правда?Я бы тоже!
Пошла на кухню.
а мы же так и сделаем, правда?
я табекс не использовала...я Никоретте брызгала...раз 3-4 наверное всего..это потом уж меня Геля надоумила-надо было перед сном брызгать его, организм бы и угомонился...а тоя курить не хотела тогда, поэтому и недогадывалась брызнутьВот от чего не страдал, так это от бессонницы. Наверное Табекс помог