раз полезет, второй раз не полезет !!! Отговорок много есть (при чем большинство сами и оправдываем)Вот я подумала если куплю кактус ,кошка поколется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз полезет, второй раз не полезет !!! Отговорок много есть (при чем большинство сами и оправдываем)Вот я подумала если куплю кактус ,кошка поколется
Здрасти всем
Я вот лежу и думаю, а не уничтожить ли мне огород на будущий год...и засеять все газоном...![]()
Привет Женя!Привет, Света )
Не то слово...вот не знаю когда мне всего этого поесть захочется....вилеть не могу уже банки этиУстала?
Привет Эд! А мой рогатый до сих пор рогатый...рога прям устрашающие уже..жду цветокраз полезет, второй раз не полезет !!! Отговорок много есть (при чем большинство сами и оправдываем)
Привет ,Света .Здрасти всем
Привет Инночка! Как твои дела?Привет ,Света .
Ниче, осень уже скоро, а там зима !!! У нас вот до +32 а то и +35 ежедневно на протяжении 2-х месяцев !!! Есть поправка, за все это время ни капли дождя !!!Не то слово...вот не знаю когда мне всего этого поесть захочется....вилеть не могу уже банки эти
В магазине не понравились мне кактусы,пойду в другом искать.раз полезет, второй раз не полезет !!! Отговорок много есть (при чем большинство сами и оправдываем)
Нормально.Сижу смотрю на пёсу,которая мечтает чтобы ее забрали скорейПривет Инночка! Как твои дела?
я вам хотел привить любовь к цветочкам !!!В магазине не понравились мне кактусы,пойду в другом искать.
А в нас уже осень натуральна +14 днем было...как бы осень проскочить и сразу в зимуНиче, осень уже скоро, а там зима !!! У нас вот до +32 а то и +35 ежедневно на протяжении 2-х месяцев !!! Есть поправка, за все это время ни капли дождя !!!
У меня не живут цветочки,но кактус куплю,я вам хотел привить любовь к цветочкам !!!
Что за песа? У тебя на передержке что ли?Нормально.Сижу смотрю на пёсу,которая мечтает чтобы ее забрали скорей
У меня в квартире не жили цветочки...а как в дом переехали и перевезли их они тааак разрослись!!!У меня не живут цветочки,но кактус куплю,
5У меня не живут цветочки,но кактус куплю,