Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
ты не пробуй...ты возьми и подари...это ж классно
Я придумал. Сейчас на обед поеду, заеду и куплю. Привезу потом с работы и вручу. Вот удивится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не пробуй...ты возьми и подари...это ж классно

Привет, Иришка!Мариша, привет!
и обрадуется!!!Я придумал. Сейчас на обед поеду, заеду и куплю. Привезу потом с работы и вручу. Вот удивится![]()
Хм... Интересный гороскоп.. .Дело в том, что моя интуиция - всегда приводила меня к лучшим моментам в жизни...Водолей
Водолеи, дайте шанс своей интуиции! Сегодня она в отличной форме и подскажет, как поступить!
вчера машину насмотрела, неужели уговорим человека продать?)))Скорпион
Скорпионы, не бойтесь идти к самым фантастическим целям! Все получится, стоит только сделать первый шаг!
что купишь?заеду и куплю.
Света, я тебя обожаюну вот...а у меня по плану вечером в курятнике убраться было...вот теперь думай толи курам лекцию прочитать то ли забить на них и в ресторан свинтить

вчера машину насмотрела, неужели уговорим человека продать?)))
или второго щенка заведу?)))
Цветы женечто купишь?
фото на аве очень классное! такая задорная!
Спасибо!что купишь?
Иринка, привет!Ириша, привет!
А я тебе давно говорила, еще с первой мафии: выключай мозг - включай интуицию. Или это я не тебе говорила?..Хм... Интересный гороскоп.. .Дело в том, что моя интуиция - всегда приводила меня к лучшим моментам в жизни...
Но я ее постоянно затыкаю и включаю разум....

я тоже тебя люблю же!Света, я тебя обожаю![]()

Я то точно молодецМолодец!

Тебе спасибо !отмечаю с удовольствием! спасибо!
Может и кому то еще говорила, но и мне тоже...А я тебе давно говорила, еще с первой мафии: выключай мозг - включай интуицию. Или это я не тебе говорила?..![]()
Обмен любезностями прошел успешноя тоже тебя люблю же!![]()