Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую перемотать.)
удачи!!! я наше отделение прям вот не люблю сильно...злые они какие то у нас...Ага, скоро поеду уже.
Меня кстати это тоже удивило...Ну у них на госуслугах так ) Вроде интервалы минут 7 как раз

а вот между стодневками передохнем...и к новым рекордам))

У меня консервированные не очень едят,тепепь сырыми давимсяда вот еще не все помидоры кончились![]()
Я в наше первый раз сегодня поеду)))удачи!!! я наше отделение прям вот не люблю сильно...злые они какие то у нас...
передохнем - не перекурим))а вот между стодневками передохнем...и к новым рекордам))
та ладно? и скока в граммах на ребенка?Меня кстати это тоже удивило...
7 минут на человека....
Но больше меня удивило, что в детских садах есть норма расхода туалетной бумаги на ребенка![]()
Ого,это как?Про бумагу я.Меня кстати это тоже удивило...
7 минут на человека....
Но больше меня удивило, что в детских садах есть норма расхода туалетной бумаги на ребенка![]()
Меня кстати это тоже удивило...
7 минут на человека....
у меня муж любит консервированные зимой..У меня консервированные не очень едят,тепепь сырыми давимся
И держаться нужно тогда дальше всем вместе!@Mashka тоже хотела, пришла и ушла )
ну вот я опять устыдилась за прошлый перекурпередохнем - не перекурим))
И держаться нужно тогда дальше всем вместе!
По мне - так очень КОМФОРТНАЯ команда получилась!
Ути симпотюличка) Снупи) Прекрасное имя)))Собачку нам в ленту
И держаться нужно тогда дальше всем вместе!
По мне - так очень КОМФОРТНАЯ команда получилась!
А я думала,что все наши будут,состав команды сразу виден был,очень активная команда же собралась.Только в начале мы что-то сдали позиции,Что-то разошлись, ага. А я сначала думал, что ни одной кляксы не возьмём )

А я думала,что все наши будут,состав команды сразу виден был,очень активная команда же собралась.Только в начале мы что-то сдали позиции,