Z
ZabijakA
Ты в этой стодневке очень активен,поэтому усталостьЕсть немного )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в этой стодневке очень активен,поэтому усталостьЕсть немного )
про цветы помнишь?Всё, я поехал на обед![]()
И Женька тоже)))Мне тоже нравится )
Нужно бы мне, может, Карра этого почитать. Многие хвалят.Это должно времени достаточно пройти, чтобы машинально за сигарету не хвататься. По себе сужу. Сейчас вообще не думаю о них в подобных ситуациях. Да и в любых других. У Карра было написано, что через 21 день будешь радоваться. Это не так. Такой стаж так быстро не забывается. А вот попозже да. Я вот только недавно радоваться этому стал. Прямо вот горжусь, что в таких ситуациях о сигах не вспоминаю ВООБЩЕ. А в начале тяжело было, конечно. Тут только перетерпеть, это проходит. Несколько раз перетерпела, а там уже и не надо будет![]()
И переверстываемНу вот навёрстываем )
Видела) сладкий мальчик)А она уже тебе ссылку принесла выше )
Бывает. Статистика рудит)Меня кстати это тоже удивило...
7 минут на человека....
Но больше меня удивило, что в детских садах есть норма расхода туалетной бумаги на ребенка![]()
Так он и говорит то что всем очевидно.Я не читала,но слушала отрывки,в наушниках , когда шла большие расстяния одна.Нужно бы мне, может, Карра этого почитать. Многие хвалят.
Не открывала даже.
Просто думалось, что он такого сказать может, чего я сама не знаю.
а вот попробуй если не читала раньше... первый раз он на ура заходит. Вроде ничего нового не говорит, да сама все знаешь, но подача хорошая (ну по мне) он не пугает всякими раками...эх жаль второй раз не заходит он. Пришлось помучитьсяНужно бы мне, может, Карра этого почитать. Многие хвалят.
Не открывала даже.
Просто думалось, что он такого сказать может, чего я сама не знаю.
Вот от этого же ещё хуже, сглупила, а не ругает никто, все только сочувствуют и поддерживают.Геля, дорогая, я с тобой! Обнимаю тебя крепко, оставайся с нами, пожалуйста!❤❤❤

Было просто интересно,почему его хвалятТак он и говорит то что всем очевидно.Я не читала,но слушала отрывки,в наушниках , когда шла большие расстяния одна.
Так он и говорит то что всем очевидно.Я не читала,но слушала отрывки,в наушниках , когда шла большие расстяния одна.
У меня книжки нет, в компе не люблю, послушаю, может. Если терпения хватит до конца дослушать. Посмотрела, он длинный.а вот попробуй если не читала раньше... первый раз он на ура заходит. Вроде ничего нового не говорит, да сама все знаешь, но подача хорошая (ну по мне) он не пугает всякими раками...эх жаль второй раз не заходит он. Пришлось помучиться
Сёня, Женя, сёня... мня столбики ждуть... А Сережку травка, кустики и пеньки... И крышу надо немножко домыслить.Когда вы опять туда? )
Вот от этого же ещё хуже, сглупила, а не ругает никто, все только сочувствуют и поддерживают.
Стыдно.
Всыпьте мне ремня лучше)))

Привет, Наташа!Иришка, привет!
Тока я в одиночестве собираюсь...самое время!!

Как ты могла негодница!!! я тут на нее понимаешь ли ровняюсь! Люблю значит тут ее нежно, пример беру, а ты взяла и закурила!! Чем твоя голова думала???? а ну давай скидывай штаны...или что там на тебе надето...Вот от этого же ещё хуже, сглупила, а не ругает никто, все только сочувствуют и поддерживают.
Стыдно.
Всыпьте мне ремня лучше)))