Z
ZabijakA
Делаем ставки?Я вычислю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаем ставки?Я вычислю![]()
И Настя...но вроде я видела Настя писала что она выходитИ Настя?
Натачка, поздравляю тебя!Ура!
Я все сделалаПосмотреть вложение 685194
про собаку это было 3 задание))) я вас позову поплакать)))А твоего стиза не было еще ,про собаку?
Спасибо, СветикПоздравляю!!!![]()

Делаем ставки?
оч. смешно))Я это распечатаю, Ира, и повешу на холодильник, можно?
Не, я не люблю пиво.С пивом? )
Мне в магазе раньше напоминали, что я пиво забыла купить...
Теперь не предлагают,знают уже.Ну я угадала твоё.Последние 4 строки и первые почемуто подумала про тебя.про собаку это было 3 задание))) я вас позову поплакать)))
Не, я не люблю пиво.Мне в магазе раньше напоминали, что я пиво забыла купить...
Теперь не предлагают,знают уже.
Вот Хавроня что написала?Да, давай )
Ну я угадала твоё.Последние 4 строки и первые почемуто подумала про тебя.
Вот Хавроня что написала?
да вот найти не могу...Вот Хавроня что написала?
частично,на один глаз,встал походил и опять лёг,колёса принял,но щас всё равно вставать надо дела идти делать......в магаз надо и на рынок,7 дней дома пробыл из-за болезни,и хоть и не оклемался, а надо сходить....Мишка проснулся
Все хорошо, в деревню собираемся. Ждю Серёжку с работы.так себе,проснулся от нервяка,сон плохой приснился,в горле першит и больно глотать,нос сухой и не дышит............а ты как?
Миша, привет! Выздоравливай до конца скорее!частично,на один глаз,встал походил и опять лёг,колёса принял,но щас всё равно вставать надо дела идти надо......в магаз надо и на рынок,7 дней дома пробыл из-за болезни,и хоть и не оклемался а надо сходить....
Вот Хавроня что написала?