Z
ZabijakA
А триммер на бензине?Я говорила что мы купили триммер для травы и пилу электрическую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А триммер на бензине?Я говорила что мы купили триммер для травы и пилу электрическую?
По мне так большая))) не Дружба)))А пилу большую?
Я говорила что мы купили триммер для травы и пилу электрическую?
Да, такой красивенький, желтый)А триммер на бензине?
И в игровую попрем?
Пусть закрывают,я ж про растение ,которое растет в земле,Ты не забывай, что некоторые модеры из соседней команды и могут тебя закрыть под надуманным предлогом. Устранить конкурента, так сказать )
Пила большая у нас есть...я так люблю смотреть как муж в комбезе без футболки пилит, прям как в милых немецких фильмахА пилу большую?

Да, сначала тут нагадим )
ржуВооооот... Купили короче у мужика... У него такая зачетная девятка в гараже, уговаривает теперь его машину продать...Не говорила. Скажи!
Спать нельзя,вот какиеА всё, поздно уже![]()

Совсем затянуло мешанское болото))) скупаем вещи для деревни, обустраивпем гнездышко)))

Ну почему же нагадим тоДа, сначала тут нагадим )

Извращенцы какие-то)))Пила большая у нас есть...я так люблю смотреть как муж в комбезе без футболки пилит, прям как в милых немецких фильмах![]()
Я хотела купить,у нас болшая есть бензо,хотела поменьше,Пила большая у нас есть...я так люблю смотреть как муж в комбезе без футболки пилит, прям как в милых немецких фильмах![]()
Позор на мою голову))Скоро рассаду будешь высаживать![]()
Пусть закрывают,я ж про растение ,которое растет в земле,
Почему,это же сексуальноИзвращенцы какие-то)))
Не..мы хорошиеИзвращенцы какие-то)))

Кстати,на терку его и кушатьТак я так и подумал )