Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Кого посадили?
Мирного?
А можно об этом говорить вслух? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого посадили?
Мирного?
Ага, бывают противопоказания. Но кость же наращивают как то, мне как раз и будут. Жуть жуткая.Вообще наверно.Я когда делала зубы,мой врач только начинал импданты делать ,сказал нельзя и я протезировала коронками.
Да!А можно об этом говорить вслух? )
Послезавтра увидит эту зазывалку и придет)))Максим @Bacardi там в игровой что-то отвечает. Шёл бы к нам 3050 делать )
Ага..в игровой мы уже всех выигралиМаксим @Bacardi там в игровой что-то отвечает. Шёл бы к нам 3050 делать )
Да!
Это можно сходить и посмотреть в игре. Но мне лень)))
У меня всё пока сделано лет 15 назадАга, бывают противопоказания. Но кость же наращивают как то, мне как раз и будут. Жуть жуткая.
И у меня всё заболело уже. 18+ лучше, но я всё же в игровую, а то завтра доступа к компу не будет, а досчитать же нужно.Тоже хотел предложить сменить тему. То о лекарствах, то о зубах. Давайте лучше о 18+ ))

Стойло у нас всегда готовоИ у меня всё заболело уже. 18+ лучше, но я всё же в игровую, а то завтра доступа к компу не будет, а досчитать же нужно.
А вы пока стойло для коника расчищайте![]()
Вот.Ой да...и страшное

у меня смайл есть прикольныйТоже хотел предложить сменить тему. То о лекарствах, то о зубах. Давайте лучше о 18+ ))
А ты говоришь, поделится нечем. Наоборот, как раз
Про страшное я на ночь не люблю..я потом боюсь
Ой какая прелесть!у меня смайл есть прикольный
И у меня всё заболело уже. 18+ лучше, но я всё же в игровую, а то завтра доступа к компу не будет, а досчитать же нужно.
А вы пока стойло для коника расчищайте![]()
Гну
антилопау меня смайл есть прикольный
Я яблоко емДавайте лучше о еде..или о любви, от темы зубов эти самые зубы аж ломить начигает
Дети мои купались сегодня, бассейн пленкой накрыт, вода в нем была +25, в Рядах ролики им сегодня купила, по 500 рублей за пару, укатались мои лялики и пошли заплыватьУ нас сегодня обещают последний день лета!
@Liu ,купаться к тебе приеду)))