я себя по жизни старше ощущаю...Не знаю,если только любовь до писка тогда .Сама становишься старше вместе с мужем ,я так думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я себя по жизни старше ощущаю...Не знаю,если только любовь до писка тогда .Сама становишься старше вместе с мужем ,я так думаю.
Так мне муж нужен, а не сын!Бери моложе тогда

У меня у тети муж старше на 15, вроде ,лет,я себя по жизни старше ощущаю...
Чтобы такого съесть не вредного...
Доброй ночи, Пикнич'OK!))
Привет,Максим.Доброй ночи, Пикнич'OK!))
У меня у тети муж старше на 15 вроде лет,
Ну этт пока тебе 30..а вот будет тебе 50, а ему уже 70...ты еще ого-го и готова га многое, а он уже не в состоянии(и это не только про постель, хотя и про это тоже), есть у меня пример. Ей 51, ему 68, и все хорошо было, пока у него года 3 назад микроинсульт не случился. И фсе..5.30. Она еще и хочет и может а вот никак...Гель посмотри на 30 летних парней и на меня!
Ну не сын и не папа же?Так мне муж нужен, а не сын!![]()
Привет Максим.Доброй ночи, Пикнич'OK!))
Живут,два сына ,она командует всю жизнь.И как они?
Ну сейчас по телику знаменитости и в 80 огогоНу этт пока тебе 30..а вот будет тебе 50, а ему уже 70...ты еще ого-го и готова га многое, а он уже не в состоянии(и это не только про постель, хотя и про это тоже), есть у меня пример. Ей 51, ему 68, и все хорошо было, пока у него года 3 назад микроинсульт не случился. И фсе..5.30. Она еще и хочет и может а вот никак...
женятся на 27 летнихОга...это из серии "и вы говорите"Ну сейчас по телику знаменитости и в 80 огогоженятся на 27 летних
Всё же до полуничи,как Света сказала .
Должны успетьВсё же до полуничи,как Света сказала .