нет(( Только что цитируют..А если запятую убрать?
@Mango
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет(( Только что цитируют..А если запятую убрать?
@Mango
давай..А я планирую сегодня капитально поубираться дома..Полы давно не мыла, пылищу протереть..Короче, занудно, но надо)Пойду в магаз сейчас,ходила на базарчик около дома ,думала корм кошке есть ,который надо,так нету Завтра на большой поеду .

Мы денег дадим и пустят
представляете девочки. Мужской клуб девственников. Вечер субботы...тихо, пусто...не знаю...чем увлекаются девственники? Всем наверное...Ну допустим, сидят в шахматы играют, обсуждают каких-нибудь букашек, спорят о вечном...И тут входим мы....Ну не знаю)))
Меня не пустят точно![]()

Мне уже жалко этих бедняжекпредставляете девочки. Мужской клуб девственников. Вечер субботы...тихо, пусто...не знаю...чем увлекаются девственники? Всем наверное...Ну допустим, сидят в шахматы играют, обсуждают каких-нибудь букашек, спорят о вечном...И тут входим мы....![]()

совращать?Чё делать то в этом клубе?

и звучит приятно, не то что...Нравится![]()
Ближе познакомимся заодно!
да, греться-то надо как-тоГеля, привет!)Как не зайду, всё страничка красивая)))
И опять желание)))
Всё то же, чтобы не было войны и чтобы всё у всех было хорошо)
Ну и особенное для себя лично.![]()
Да о бабах небось перетирают те твои девственники, какие онимы типа стервы все.представляете девочки. Мужской клуб девственников. Вечер субботы...тихо, пусто...не знаю...чем увлекаются девственники? Всем наверное...Ну допустим, сидят в шахматы играют, обсуждают каких-нибудь букашек, спорят о вечном...И тут входим мы....![]()
мы аккуратно)) Надо все продумать...Чтоб не напугатьМне уже жалко этих бедняжек![]()

)...Как это нехорошо и гадко! И что все плохие мальчики будут наказаны
И если среди них такие есть, чтобы быстро вышли вперед!
... в шпилькуВсе, я пошла..

Да о бабах небось перетирают те твои девственники, какие онимы типа стервы все.
А как мы зайдём - разбегутся в УЖОСЕ все. А кто не в силах - под столами попрячутся)))
Маш, давайте туда не пойдем?
Пойдёмте в другое место, нас вон Ибица заждалась)))
ну мы ж нежно начнем) Участливо) Они и сообразить ничего не успеют

Добрая ты, Машамы аккуратно)) Надо все продумать...Чтоб не напугать
Для начала расскажем о вреде курения и пьянства(как истинные сектанты)...Как это нехорошо и гадко! И что все плохие мальчики будут наказаны
И если среди них такие есть, чтобы быстро вышли вперед!
Все, я пошла...а то фантазия поперла...![]()

... в шпильку![]()
неееет, в небухашкуБиблиотека???ну мы ж нежно начнем) Участливо) Они и сообразить ничего не успеют
Ибица..это наша жаркая мечта, это в старости..
Но согласна, лучше в другое...Для форумной встречи, на твой взгляд, какое оптимальное место?

кстати, там кое-что есть мной недосмотренное с первых страниц... в шпильку![]()