Z
ZabijakA
А зачем резать,есть же тёркада чистить то её быстро в принципе,а вот резать на мелкие кусочки оказалось очень ддолго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем резать,есть же тёркада чистить то её быстро в принципе,а вот резать на мелкие кусочки оказалось очень ддолго
Игорь в небухашке писал, что отлучится на несколько дней, позже появится, не нужно ничего преклонять, занят человек.Игоря надо в небухашке искать и преклонять колено видать ,чтобы отметился .А Миша просто не написал,напишет
Так морковку и съешь.да я не сплю,я всё с морквой,вот только заканчиваю,8 часов провозился....надоть хоть съесть чего-нибудь.....и я вчера написал,что не курю.....или нет.....чуй-то забыл,а может и не писал....23-го точно писал,потому что 11 месяцев было....

А вы видали, что наша Саша Ангел-в - кедах вернулась?@Саморитянка потерялась только
Почему бы не преклонить?Он же царьИгорь в небухашке писал, что отучится на несколько дней, позже появится, не нужно ничего преклонять, занят человек.
Я видела,что она вернуласьА вы видали, что наша Саша Ангел-в - кедах вернулась?
Она в небухашке у нас отмечаелась на прошлой неделе.
А сюда вроде и не приходила.
Мы её вычеркнули уже?
Вот загадка.5кг кусочками ?
фууух,макарон по-флотски навернул мисочку....а то с четырёх часов дня собсно и не ел....вот только морковку и грыз по-маленьку которую резал)Так морковку и съешь.
Зачем тебе столько?
Моя мама на терку крупную третага....да в запас это....большей частью,в морозилку убрал.....мы тут запасливые хомячки....![]()
Ну если очень хочешь.Почему бы не преклонить?Он же царь
Морковка полезнафууух,макарон по-флотски навернул мисочку....а то с четырёх часов дня собсно и не ел....вот только морковку и грыз по-маленьку которую резал)